есть победа. японец перехитрил сам себя. с одной стороны сыграл с позиции силы(меньший настрой. либо с позиции недооценки), с другой стороны сыграл внешнюю тактику, которую его команда играть не-у-ме-ет. вобщем хитрить меньше надо. хотя то как мы перекрыли периметр стало неожиданностью. из 10 точных попадаий из-за дуги, 5 прилетело в последние 2 минуты
сериков сыграл просто шикарно. та впринципе всё старотвая 5ка. даже башенов, хоть он таки не справился с ролью разыгрывающего, та и кидал маловато, но он все силы кинул на защиту ). да и скамейка без ляпов
что у нас вырисовывается. иран и тайань спокойно выиграли свои матчи(хотя тайвань проиграла первую четверть) и похоже что вмешиваться в их борьбу за первое место никто не собирается. судя по сёдняшним настроям тайланда и макао. мы по крайней мере уж точно не собираемся )). японцы могут мотсануть иран в последнем туре, если им надо будет(или наоборот уже савсем не надо будет). зеландцы... посмотрим. киви пока тёмная лошадка. ну а мы готовимся уже аж к макао. хотя в последних двух турах(вернее двух матчах) нам уж просто не будет. хотя интересно у кого собираются выигрывать третий матч макао и тайланд? надеятся на 2-4 и лучшую разницу тяжеловато... да и у японцев вопрос такой встаёт
ту оля(...)
есть вариант что японец прочитал эти мои слова и решил что бороться мы не будем )). но это домыслы, японцы молчат, так что хоть что-то узнать нереально ))
рейты мы проиграли не все. считай равенство в основных атаке/защите +в ближней зоне у нас защита выше и х атаки. и ты не забывай, что настрой в рейтинги не входит, а он у нас выше. +рейтинги считаются неправильно, к сожалению. бб-шники гооврят чт у них нету времени, им есть чем занятся исчо, хотя на мой взгляд это одна из первоочередных задач должна быть...
насчёт медленной тактики... единственное что могу сказать, что может быть(!) скорость тактики тоже относительная величина, и т.к. у нас такая же... кстати карусель не медленная тактика. там нормальный темп