BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.3 > 35 сезон. Драган Бендер - хорватский тяж, звездная карьера нба ждет тебя!

35 сезон. Драган Бендер - хорватский тяж, звездная карьера нба ждет тебя!

Set priority
Show messages by
This Post:
00
279417.45 in reply to 279417.44
Date: 6/3/2016 2:11:33 AM
Overall Posts Rated:
172172
ну все равно в твоем случае у соперника основа не принципиально хуже была судя по рейтингу игроков и вы одинаковые тактики играли. А у меня по сути мое давление на кольцо против его дальних атак. Такое ощущение что его игроки с крутой БЗ все и преимущества моих больших минимизировали. да ладно что вспоминать.. (

This Post:
00
279417.46 in reply to 279417.38
Date: 6/7/2016 2:06:55 PM
Overall Posts Rated:
3434
да МОТС творит чудеса...вроде домашняя площадка и рейты посильнее выдал ,но проиграл....мои игроки сегодня были заколдованы движком ББ : ))

This Post:
00
279417.47 in reply to 279417.46
Date: 6/7/2016 2:18:29 PM
Overall Posts Rated:
3434
НУ ЧЁ ГДЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕБРОНОМ?
Кто тут писал дифирамбы в пользу его и его команды? ГСВ их просто размазали и показали настоящий уровень НБА финала,Леброн опять же в который раз обосрался супротив персональной защиты и лучшей защиты выставленной Керром .У Клевленда нету подбора даже на своём щите,одни потери и пробежки,атака вся идёт в статике(все стоят)либо его величество король берёт на себя и обсирается )),Леброн ваш, зря под себя команду подмял .....щас свалит после 4-0 или ж разик зацепят домашнюю и то если ГСВ позволит, и ещё и другую команду под себя будет делать ,он ведь всё решает ))

This Post:
00
279417.48 in reply to 279417.46
Date: 6/7/2016 2:48:25 PM
Alecksandro
III.5
Overall Posts Rated:
118118
да МОТС творит чудеса...вроде домашняя площадка и рейты посильнее выдал ,но проиграл....мои игроки сегодня были заколдованы движком ББ : ))

Да уж, игра прям защитная получилась...давно такого не видел. Ну мне еще подмогло то, что я акцент угадал. Ну и травма у твоего игрока тоже сыграла, если б не она, я б скорее всего и не МОСтил бы.

НУ ЧЁ ГДЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕБРОНОМ?
Кто тут писал дифирамбы в пользу его и его команды? ГСВ их просто размазали и показали настоящий уровень НБА финала,Леброн опять же в который раз обосрался супротив персональной защиты и лучшей защиты выставленной Керром .У Клевленда нету подбора даже на своём щите,одни потери и пробежки,атака вся идёт в статике(все стоят)либо его величество король берёт на себя и обсирается )),Леброн ваш, зря под себя команду подмял .....щас свалит после 4-0 или ж разик зацепят домашнюю и то если ГСВ позволит, и ещё и другую команду под себя будет делать ,он ведь всё решает ))

Ай-яй. Ну как не стыдно так злорадствовать. Леброн, между прочим, тащит и против такой защиты. Просто свита его ну совсем не помогает. В прошлогоднем финале хотя бы Дели с Мозговым из кожи вон лезли. А в этом финале ни одного такого игрока в составе с Леброном нету. Пока, надеюсь, нету. Ну и у ГСВ, надо признать, игра идет. Ни один - так другой, ни другой - так третий. С этим трудно бороться. Ну и я всё-таки надеюсь еще, что будет 7 игр. :))

Last edited by penguin at 6/7/2016 2:49:48 PM

This Post:
00
279417.49 in reply to 279417.48
Date: 6/7/2016 11:58:09 PM
Overall Posts Rated:
172172
ага прям какбудто какие-то хейтеры Леброна малолетние набежали. А если бы счет был например 1-1 то скромно молчали.
Что Кливленд тупари (особенно руководство) с этим никто не спорит. Лю вообще без слов. Вот нахера было Блатта сплавлять? Тот хоть как-то руководил игрой. То что Леброн его слил и в итоге они с треском продуют финальную серию ему самому (и так его любимой репутации в истории) аукнется больше всех. Вы ведь не думаете что убрали Блатта а Леба ни сном ни духом..? ))
Не получается ничего на площадке и всё все встали не знают что делать - тут бы как раз квалиф.коуч и должен что-то исправлять, менять. Леброн пытается тащить но одного его мало. Кайри не айс, Лав 1-3 трехи за матч... позор. Джей Ар опять в тень превратился как и в прошлый финал. Джефферсон да Тристан еще с натяжкой можно назвать бьющимися на площадке. Шамперта брали как элитного персональщика на периметре а используют его малыми отрезками, сами его уровень понижают. Под щитом ГСВ просто жестко надругается над Кавс. Я думаю даже если выпустить Мозгова в основе все равно пользы принципиальной не будет - уж больно долго он сидел без практики и тонус игрового нет. Согласен что Кливленд огребся по полной за эти 2 выездных матча. И смотреть было стыдно особенно 2 матч. Но посмотрим на следующие 2 игры дома. Если 1 ГСВ возьмет то даже 2ю спокойно сольют что лишние силы тратить и потом перед своими болелами будут титул завоевывать. Но повторю -главная причина бездарный тренер Лю.

Last edited by CaDoBHuK at 6/7/2016 11:59:34 PM

This Post:
00
279417.50 in reply to 279417.49
Date: 6/8/2016 7:31:04 AM
Overall Posts Rated:
3434
я не хейтер Лебы,и уважаю его за его бойцовские качества и за его талант...Но одного понять не могу ну нахрена он всё берёт в свои руки ,всё решает он,что царь и бог....ведь он должен отдавать себе отчёт что он сотворил эту команду,что игра идёт полностью от него и про трененра Лю ведь он же его притащил в клуб,кароче он много на себя берёт парниша и ему ГСВ показали идоказали что ты далеко не БОГ .

This Post:
00
279417.51 in reply to 279417.50
Date: 6/8/2016 9:51:55 AM
Alecksandro
III.5
Overall Posts Rated:
118118
я не хейтер Лебы,и уважаю его за его бойцовские качества и за его талант...Но одного понять не могу ну нахрена он всё берёт в свои руки ,всё решает он,что царь и бог....ведь он должен отдавать себе отчёт что он сотворил эту команду,что игра идёт полностью от него и про трененра Лю ведь он же его притащил в клуб,кароче он много на себя берёт парниша и ему ГСВ показали идоказали что ты далеко не БОГ .

Ну это да. Как игрок он очень крут, но до гениального менеджера и тренера ему еще далеко. И пора бы ему это осознать.

This Post:
00
279417.52 in reply to 279417.50
Date: 6/8/2016 8:44:23 PM
Overall Posts Rated:
172172
согласен. но идеальных людей не бывает и у Коби и Джордана тоже было куча недостатков. Они тоже и тренеров меняли и парнтеров гнобили почем зря, просто те времена были менее открыты как сейчас всякие соц.сети, повышенный интерес журналистов любителей сенсаций, когда каждый чих, каждый комент в твиттере шмиттере сразу раздувают. Я к тому, что мы могли бы может такое узнать о всеобщем кумире М.Джордане что мама не горюй! А так согласен, Леба лезет туда где он не "король" в отличие от баскетбола - менеджмент, тренерский штаб. есть в лиге люди попрофессиональнее него в этих направлениях. И сам пожинает плоды своей движухи. :)

From: penguin
This Post:
00
279417.53 in reply to 279417.52
Date: 6/9/2016 6:42:58 AM
Alecksandro
III.5
Overall Posts Rated:
118118
Жесть какая-то на трансферном рынке творится. Мало того, что достойных относительно молодых игроков почти нет, так и те, что есть, уходят за какие-то бешеные деньги.

From: CAMOBAP

This Post:
00
279417.54 in reply to 279417.53
Date: 6/9/2016 9:50:19 AM
Overall Posts Rated:
619619
да это бред какой-то

Advertisement