да МОТС творит чудеса...вроде домашняя площадка и рейты посильнее выдал ,но проиграл....мои игроки сегодня были заколдованы движком ББ : ))
Да уж, игра прям защитная получилась...давно такого не видел. Ну мне еще подмогло то, что я акцент угадал. Ну и травма у твоего игрока тоже сыграла, если б не она, я б скорее всего и не МОСтил бы.
НУ ЧЁ ГДЕ ВЫ СО СВОИМ ЛЕБРОНОМ?
Кто тут писал дифирамбы в пользу его и его команды? ГСВ их просто размазали и показали настоящий уровень НБА финала,Леброн опять же в который раз обосрался супротив персональной защиты и лучшей защиты выставленной Керром .У Клевленда нету подбора даже на своём щите,одни потери и пробежки,атака вся идёт в статике(все стоят)либо его величество король берёт на себя и обсирается )),Леброн ваш, зря под себя команду подмял .....щас свалит после 4-0 или ж разик зацепят домашнюю и то если ГСВ позволит, и ещё и другую команду под себя будет делать ,он ведь всё решает ))
Ай-яй. Ну как не стыдно так злорадствовать. Леброн, между прочим, тащит и против такой защиты. Просто свита его ну совсем не помогает. В прошлогоднем финале хотя бы Дели с Мозговым из кожи вон лезли. А в этом финале ни одного такого игрока в составе с Леброном нету. Пока, надеюсь, нету. Ну и у ГСВ, надо признать, игра идет. Ни один - так другой, ни другой - так третий. С этим трудно бороться. Ну и я всё-таки надеюсь еще, что будет 7 игр. :))
Last edited by penguin at 6/7/2016 2:49:48 PM