Не понимаю,чем вам 5 место выгоднее чем место ПО,кто на 5 место играет,ИМХО не постоянный участник этой игры,такие люди потом видя что уперлись где-то и бросают игру,якобы из-за скуки,менджерство менеджерством,но все-таки главный фан это сама игра,спортивная составляющая,нафига мне ваше дерьмовое бабло,я в любом случае даже в самом безвыходном выберу шанс побороться в ПО!
Оставить все как есть и дурака не валять,если есть люди играющие на 5 место,флаг им в руки,сберкнижку в ноги и похлопать по плечу.
И 8-е обязательно должно вылетать иначе будет постоянная борьба за 8-е место и лучший драфт,видишь что ты объективно второй в лиге,нафига тогда журавль в небе,хватаешь своими лапами жирную синицу в руках и тянешь волшебников из лампы Алладина.
Плюсанул Биг Бену за оставить все как есть!Внедрять лучше новые тактики!Или над старыми поработать,чтобы эти изоляции изолировали в игре конкретно а не в теории!
То есть я всеми руками,ногами и ушами за улучшение спортивной составляющей,там есть что улучшать и идей там может быть масса.
Last edited by ajg at 2/3/2012 5:38:07 AM