BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > 12 сезон

12 сезон

Set priority
Show messages by
This Post:
00
135789.445 in reply to 135789.442
Date: 4/28/2010 5:31:34 AM
Overall Posts Rated:
465465
Думаю, как только они вылетят, то борьба еще сильнее обострится в нижней части таблицы. С верхними местами, по-моему, многое понятно. По крайней мере, на Востоке уж точно, на Западе чуть посложнее. Ох, интересная вторая половина нас ждет!

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
From: CC0001

This Post:
00
135789.446 in reply to 135789.440
Date: 4/28/2010 5:46:29 AM
Overall Posts Rated:
130130

...Дык кто ж с этим спорит?! Но я опять же ставил бы вопрос не так, а чуть иначе. Скажем, я тренирую высоких. От чего я на следующей неделе получу бОльшую пользу:(а) от треньки четырех основных профильных навыков; (б) от того, что качну им вторичку (к тому же с учетом их роста); (в) от треньки стамины? А так, вроде для кача стамины и штрафных есть межсезонье и как-то жалко в другое время отказываться ради них от основной треньки.

И оять же надо будет смотреть от поставленных целей и задач:

а) если цель - перепродажа, то однозначно вариант а;
б) если долгое время шёл кач ББ, но не было аппов в БвП - я спокойно перестрою команду на неделю под вторичную треньку БвП ( до 9 аппов на два слота - этого стоят);
в) если игрок по потенциалу будущая звезда и куплен на перспективу, как минимум постараюсь догнать выносливость до 6 уровня в межсезонье, но, если будет надо, пожертую и одной игровой неделью.

по пункту в) чтобы не жертвовать стараюсь просто не покупать тех игроков у кого выносливость катастрофична или ужасна... А ведь таких покупают! ставят на игру так, чтобы они отпахали в важном матче минут 40, а потом пишут, что мол за хрень, рейты зверские, а матч проигран. Не иначе Рандом, сцуко, рулил!

Кстати, по опыту, если выносливость у основного игрока не более, чем сносно, то, чтобы закрыть позицию, надо будет ставить двух равноценных!!! по силе игроков, что довольно не дёшево для лиг второго уровня - о трёхах тут даже речи нет! У такой команды только з/п для первой десятки игроков будет более 400 000, где "звёзды" в лучшем случае будут иметь DMI под 500к-600к и только при отличной форме...

Last edited by CC0001 at 4/28/2010 6:53:49 AM

From: Derisive

This Post:
00
135789.449 in reply to 135789.446
Date: 4/28/2010 9:08:59 AM
Overall Posts Rated:
7070
б) если долгое время шёл кач ББ, но не было аппов в БвП - я спокойно перестрою команду на неделю под вторичную треньку БвП ( до 9 аппов на два слота - этого стоят)

Это как? Чтобы тренить БвП своим высоким на двух слотах, я должен их ставить АЗ или РЗ, а это гарантированно слив матчей лиги. Даже в товарке их на "низких" позициях заигрывать не получается, т.к. к моменту товарки они уже почти съедают свой недельный лимит времени, а риск уронить форму куда больнее возможного апа. К тому же я думаю, что здесь, как и в ХТ, у всего есть подуровни и игрок 6,99 будет играть так же, как 7,01, несмотря на видимый ап навыка.
в) если игрок по потенциалу будущая звезда и куплен на перспективу, как минимум постараюсь догнать выносливость до 6 уровня в межсезонье, но, если будет надо, пожертую и одной игровой неделью.
по пункту в) чтобы не жертвовать стараюсь просто не покупать тех игроков у кого выносливость катастрофична или ужасна...

А вот с тем, что не стоит покупать игроков с низкой выносливостью и вторичкой, я соглашусь. Правда, я и на "слабый" в стамине обычно соглашаюсь, а дальше поднимаю ее в межсезонье. Если мне на треньку стамины потребуется убить 7 недель, то выгоднее купить игрока с профильным навыком на 3 уровня ниже и за это время догнать этот навык, тренируя при этом еще пару человек. При этом сильно сэкономив на стоимости покупки. То же самое (и даже в большей степени) касается вторичек: имхо, выгоднее переплатить за них, а потом, не дергаясь, тренировать профильные скиллы, чем метаться между всеми 10 навыками.

This Post:
00
135789.450 in reply to 135789.448
Date: 4/28/2010 9:13:18 AM
Overall Posts Rated:
465465
Не, я не говорил, что буду на докторе экономить. Думаю, 3-4 уровня массажиста надо держать..
Про тренера - как получится. Обычно многие в начале сезона выходят на трансферный рынок и туда вбухивают свои миллионы, в то время как на рынке персонала относительное затишье. Тогда и попробую урвать еще одного шестерку. Получится - круто, нет - возьму пятерку.

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
00
135789.451 in reply to 135789.447
Date: 4/28/2010 10:57:05 AM
Black Titan
II.2
Overall Posts Rated:
3535
Я и не думал, что наш матч так важен тебе! Победил? Результат положителен , а проигрывал и более смешные матчи, когда рейтинги показывали картину не радостную , что соперник слабее, но это рэндом, мне наверное повезло в этой игре, но не повезло в двух других, где уступал по 1 очку. Давай в следующий раз докажи, что сильнее!

This Post:
00
135789.453 in reply to 135789.452
Date: 4/28/2010 4:27:04 PM
Black Titan
II.2
Overall Posts Rated:
3535
ну тогда давай дерзай! Докажи умением свое мастерство!

This Post:
00
135789.455 in reply to 135789.454
Date: 4/29/2010 11:59:52 AM
Overall Posts Rated:
887887
вот и поражение фэйнта, которое я ждал. нет, я не желал поражения. я имею ввиду, что для меня было очевидным то, как сыграет его оппонент. фэйнт потерял очень много на этой неделе. очень плохо рассчитал свои силы. и в итоге вместо 3х побед получил 3 поражения. надо как то более рационально было подходить.

Advertisement