...Дык кто ж с этим спорит?! Но я опять же ставил бы вопрос не так, а чуть иначе. Скажем, я тренирую высоких. От чего я на следующей неделе получу бОльшую пользу:(а) от треньки четырех основных профильных навыков; (б) от того, что качну им вторичку (к тому же с учетом их роста); (в) от треньки стамины? А так, вроде для кача стамины и штрафных есть межсезонье и как-то жалко в другое время отказываться ради них от основной треньки.
И оять же надо будет смотреть от поставленных целей и задач:
а) если цель - перепродажа, то однозначно вариант а;
б) если долгое время шёл кач ББ, но не было аппов в БвП - я спокойно перестрою команду на неделю под вторичную треньку БвП ( до 9 аппов на два слота - этого стоят);
в) если игрок по потенциалу будущая звезда и куплен на перспективу, как минимум постараюсь догнать выносливость до 6 уровня в межсезонье, но, если будет надо, пожертую и одной игровой неделью.
по пункту в) чтобы не жертвовать стараюсь просто не покупать тех игроков у кого выносливость катастрофична или ужасна... А ведь таких покупают! ставят на игру так, чтобы они отпахали в важном матче минут 40, а потом пишут, что мол за хрень, рейты зверские, а матч проигран. Не иначе Рандом, сцуко, рулил!
Кстати, по опыту, если выносливость у основного игрока не более, чем сносно, то, чтобы закрыть позицию, надо будет ставить двух равноценных!!! по силе игроков, что довольно не дёшево для лиг второго уровня - о трёхах тут даже речи нет! У такой команды только з/п для первой десятки игроков будет более 400 000, где "звёзды" в лучшем случае будут иметь DMI под 500к-600к и только при отличной форме...
Last edited by CC0001 at 4/28/2010 6:53:49 AM