Ну начнёмс:) Бельгия - команда-сенсация, в первом туре на пике победила голландцев которые играли нормал:)) после этого мне страшновато стало с ними играть, но это наши прямые конкуренты и побеждать их нада. Если мы сегодня побеждаем то наши шансы на 2-е место существенно возрастают. Несмотря на 45-е место в рейтинге это очень сильная команда.
Теперь по тактике:) изучать их начал с первого матча в отборе и думаю собрал достаточное количество информации для раздумий. эту сборную я изучил лучше всех остальных. Сегодня мы играем давление на щит с тремя большими (типа первого матча с Молдовой) только вместо Головченка на ЛФ играет Юран (более высокий скил ВЗ) Думаю Юран, Кирилов и Левицкий обеспечат достойную защиту под щитом и подбор. При том что у их больших форма не очень, то им поидее нада играть периметр, но если они решат играть давление то у нас есть подстраховка. В защите играем 3-2 и это должно прикрыть им периметр, есть конечно предположение что при их атаке с периметра много трёх будем пропускать от ЛФ, но и его ЛФ тоже будет много пропускать под щитом. ВЗ будут обеспечивать Илиев и Драпеу + Юран как сможет)) Была идея ставить на АЗ Колодина с ВЗ 12 но форма, несмотря на расговор с его менеджером, таки упала, а другого с высокой ВЗ у нас нету + у драпеу ББ 7, может пригодится:))
Старт: Илиев_Драпеу_Юран_Кирилов_Левицкий
Скамейка: Фурс_Зинченко_Головченко_Диленко_Криулин
Там: Терещенко_Шуховцев
Удачи нашим парням!