Честно говоря, даже не помню, как называется лига, в которой я сейчас играю.
о том и речь, что бы создать престижный турнир, фундамент уже заложен - 16 команд не всякий турнир соберет...
Престижность, на мой взгляд, определяется совсем не названием, а следующими вещами: традициями, сильным составом участников и их желанием играть на победу, а не просто экспериментировать с составом.
Вопрос стимула, я об этом и писал, будь внимателен. Если
за победу в турнире дать к примеру 3 месяца саппорта - то желающих будет хоть отбавляй участвовать, и биться за 1 место точно будут не экспериментальным составом.
Вопрос в цене - 450р, и кто готов финансировать такую сумму раз в сезон?
Можно например сделать
вступительный пул равный 10-50 рублям (думаю не проблема), и из этого пула уже делать призы...
Я могу быть казначеем, порядочность гарантирую.
если бы состязаться пришлось с нубами из 4-й лиги, но называясь при этом хоть "межгалактическим турниром".
Спустись на землю мой друг, сейчас из 3 лиги перейти во вторую весьма непросто, и недалек тот час когда и 4 лига будет сильна.
Вопрос в другом - турнир открытый, в нем могут участвовать команды первых лиг любой страны, вот тебе и интерес.
А чтобы у команд 3-4 лиг не пропал интерес к турниру - предлагаю им бесплатно играть в таком турнире, опыт - важнее титулов.