А если тренер действительно так считает и при этом не пытается противостоять тактически хотя бы, а жалуется на игроков и менеджеров, то для меня остается только ждать, когда появится более амбициозный тренерНу тут ты совсем загнул, что подразумевается под "тактическим противостоянием"? Персоналка была, если не ошибаюсь всего дважды, один выиграли, второй продули, оба соперника, если че, повыше нас в рейтинге.В остальных матчах была сконцентрированная защита
А если тренер действительно так считает и при этом не пытается противостоять тактически хотя бы, а жалуется на игроков и менеджеров, то для меня остается только ждать, когда появится более амбициозный тренер
И да, ты был прав, у меня опять интерес к сборной проснулся ;-)
И да, ты был прав, у меня опять интерес к сборной проснулся ;-)баллотируйся на юшку. буду за тебя голосовать )
Хватит критиковать, помогал бы лучше!Да и на Юшку выставляйся, пока все что удается это стабильно держаться на высоком месте каждый сезон, но и это не легко, а чтобы еще чуть выше подняться надо пару раз прыгать выше головы, иначе слетим вниз.