Не, ну а чего такого рэндомного-то в твоем матче? Тула же не бот, у которого в гостях втроем и с меньшим настроем выиграть можно. 6 фолов у меня так через матч у кого-то случаются, тут не просто скамейка, а желательно еще и не сильно уступающая основе нужна. В общем, собственная жадность вас, батенька, сгубила:)
У Панасоника матч более рэндомный, но и там след закономерности есть. Во-первых, Давление хреново катит при низком розыгрыше, этот факт уже давно известен (смотрим хотя бы матчи, проигранные Драконами при Давлении на старте сезона), и 3-2, сыгранные Югрой, против такого Давления как раз то что надо. Во-вторых, Андрэ41 уже весь сезон демонстрирует, что может обыграть любого, в т.ч. в гостях. В-третьих, Югра по рейтингам бросков выиграла 3 позиции из 5. В-четвертых, игроки Панасоника почему-то (матч не смотрел, так что просто не знаю причин) слишком много кидали издали, а тут у них шансов вообще не было.
Кстати, сам регулярно сажусь в лужу, ставя против Андрэ41. Вроде и по тактике ничего дюже не предсказуемого он не показывает, и состав, мягко говоря, не самый монструозный, а команда стильная и колючая. В общем, если Малешка после сезона перерыва надумает опять провести итоговый конкурс, то я уже точно знаю, за кого я проголосую как за лучшего менеджера))
Ну и полностью согласен с Гадким Типом, что после ХТ грех такие мелочи рэндомом величать:)