Что такое опыт и как он влияет на игру?
Что такое опыт и как он влияет на игру?Да ты просто не парься по пустякам)))))Ну нет его и куй с ним, а если есть, то это гуд)))
Что такое опыт и как он влияет на игру?Да ты просто не парься по пустякам)))))Ну нет его и куй с ним, а если есть, то это гуд)))Я тоже подхожу с этих позиций - просто забил на опыт.
ну очень спорный момент..игрок с выносливостью не ахти может 3-4 четверть отыграть в несколько раз лучше чем первые двечем по твоему такой расклад обусловлен? Возможно, рэндомом?
ну очень спорный момент..игрок с выносливостью не ахти может 3-4 четверть отыграть в несколько раз лучше чем первые двечем по твоему такой расклад обусловлен?
Это первое в чем я подхожу при покупке , опыт есть опыт. Потом вторички . Опыт прибавляет очень много.
Обоснуй, приведи доводы, конкретные матчи может быть, где опыт по-твоему сыграл важную роль.
Обоснуй, приведи доводы, конкретные матчи может быть, где опыт по-твоему сыграл важную роль.бред, что ты хочешь услышать? вот "этот" игрок благодаря высокому значению навыка "опыт" вот в "этом" матче забил 2ю трёшку?)))шучу конечно) тут могут быть только общие ощущения и наблюдения. У меня есть игрок с опытом отлично и он на мой взгляд играет намного стабильнее,чем игрок с опытом плачевно и действует в защите хорошо даже против игроков с намного большей з\п чем у него. Такое предположение: может опыт увеличивает в какой то мере значение навыков, чем больше опыт тем больше увеличение. Ну это так мысли в слух))