Мне кажется для сборной было бы неплохо сайт создать сторонний и там выкладывать информацию о потенциальных сборниках, ну и о вообще всей российской молодежи! Может быть заморочим?! Там реклама разрешена будет))федерацию надо создавать
Мне кажется для сборной было бы неплохо сайт создать сторонний и там выкладывать информацию о потенциальных сборниках, ну и о вообще всей российской молодежи! Может быть заморочим?! Там реклама разрешена будет))
Просто тренер сборной и попросил помочь с этим. Ладно все все поняли,больше такого надеюсь не повториться.
тебе то от этого этого что? я просто не понимаю таких людей. дело босса- наводить порядок, а то что делают такие как ты, напоминает стукачество. тебе от этой рекламы плохо чтоли? тем более пишут о продаже русских перспективных игроков, дабы оставить их в стране
есть 2 интересных для ЮШКИ игрока...один малыш(продается 17.10.2010);а второй большой,но скорее лф(продается 18.10.2010)...если кому интересно,то все вопросы в личкуМне просто занятно, 2 интересных для ЮШКИ игрока - твое личное мнение, мнение тренера сборной, ну или хотя бы скаута сборной?
есть 2 интересных для ЮШКИ игрока...один малыш(продается 17.10.2010);а второй большой,но скорее лф(продается 18.10.2010)...если кому интересно,то все вопросы в личку
есть 2 интересных для ЮШКИ игрока...один малыш(продается 17.10.2010);а второй большой,но скорее лф(продается 18.10.2010)...если кому интересно,то все вопросы в личкуМне просто занятно, 2 интересных для ЮШКИ игрока - твое личное мнение, мнение тренера сборной, ну или хотя бы скаута сборной?Да это с моей подачи! Вроде как и не реклама.Еще раз призываю всех желающих тренировать Наших игроков для сборной связываться с cat_shooter444 (166430) - он мониторит рынок Наших игроков и отсылает весь список мне, а я из списка выделяю наиболее интересных для сборной игроков и их то он и предлагает купить Нашим менеджерам.Мы пытаемся оставить талантливых игроков в России!