бП и ВЗ слабые, но, думаю, раскачать вполне реально. Потреню его, когда своих большим буду подтренировывать всякие доп.навыки.
бП и ВЗ слабые, но, думаю, раскачать вполне реально. Потреню его, когда своих большим буду подтренировывать всякие доп.навыки.посоветую не тренировать пока большим доп. навыки. сконцентрируйся на основных навыках. тебе будет дешевле купить игрока с имеющимися вторичными навыками, чем подкачивать их.уж поверь, я пытался делать лф из своего центра. само собой тренировал ему такие навыки как пас и внешняя защита. так вот, за этот сезон я из команды - безоговорочного лидера конференции и фаворита чемпионата превратился в средненькую команду своей конференции. на тренировках я заработал мизер - в районе полутора ляма за сезон. сейчас команда вдребезги разбита, а соперники опасаются меня похоже по старой памяти. когда они очухаются, мне будет ой как тяжко. вот уже в эту субботу получу пинок от финлингера... если он захочет конечно))так что поверь, гораздо лучше идти по более простому пути)
Ближний бросок на Ц и МФ