первые недель 5 - 6 стоит тренить Дриблинг (это если по одной позиции, если по двум умножай на полтора)
Ага. Я тут посмотрел в ВС в стандартных настройках, дак там вообще дриблинг ни для кого особо не важен, странно.....У меня, кстати, пришло 2 моих ожидаемых малыша, я доволен))
У меня один достойный пришел.А тянул последним!Зарплата:$ 3 334DMI 0Возраст: 18Рост: 7'0" / 213 cmПотенциал: суперзвездаИгровая Форма: прилично Бросок В Прыжке: прилично Диапазон Броска: приличноВнешняя Защита: чудовищно Контроль Мяча: плачевноДриблинг: чудовищно Пас: плачевноБлижний Бросок: средне Ближняя Защита: сносноПодбор: плачевно Блок-Шот: приличноВыносливость: слабо Штрафной Бросок: сносно Опыт: чудовищно Легкий форвард!!!
У меня большая просьба к менеджерам.Кто будет продавать неплохих ( на их взгляд) игроков, отписываться в соответствующей теме.Просто сам хочу купить маленького под треню...18 лет...с з/п от 4000. Готов прилично заплатить!Да и тренерам сборных будет гораздо удобнее отслеживать продаваемых игроков. И,просьба к тренерам сборной (да и ко всем остальным менеджерам), если вдруг увидели потенциальных сборников на трансфере, чиркнуть пару строк ...думаю, в России найдутся желающие купить их.