Проблема вот в чем.Ребутится гадина, причем со страшной силой. Хотя может и поработать часов несколько. Ребутится даже если просто рабочий стол стоит и не делаешь ни чего.Все вроде перепробовал. Образ жесткого с Акрониса восстанавливал, рубутится. Форматировал жесткий и снова образ Акрониса, ребутится. Форматнул жесткий, обнулил Биос, начал ставить винду, ребутнулся во время установки.Внимание вопрос, я так понимаю дело уже не в софте, какая железка наелась, есть мнение что БП.Для начала не надо никуда лезть, проверь эверестом каким-нибудь температуру. Пальцы тебе ещё думаю пригодятся )Для начала - самый лучший совет) Полная версия Эвереста проверяет температуру процессора (возможно, не крутит вентилятор или отошёл, тогда уже горит ЦП и это жопа, возможно вместе с матерью), температуру видеокарты (возможно не пашет кулер, если он есть, если нет - поставить, отходит радиатор) и температуру винта.Если греется, и с кулерами всё в порядке - может сдохнуть БП и подавать неправильное напряжение на мать, тогда ппц всему. В перегревом возможны вариации, в некоторых случаях кроме правильной фирмы ремонта/диагностики ничего не поможет.Хотя, если винду уже снёс, кроме Эвереста посмотреть температуру ЦП и чего-нить ещё (опционально) можно в БИОСе.Есть второй вариант: такие вылеты бывают при глюках памяти. Часто на дисках со сборками винды есть программа MemTest, если нет, можно погуглить/скачать. Заодно можно проверить винт прогой Victoria.
Проблема вот в чем.Ребутится гадина, причем со страшной силой. Хотя может и поработать часов несколько. Ребутится даже если просто рабочий стол стоит и не делаешь ни чего.Все вроде перепробовал. Образ жесткого с Акрониса восстанавливал, рубутится. Форматировал жесткий и снова образ Акрониса, ребутится. Форматнул жесткий, обнулил Биос, начал ставить винду, ребутнулся во время установки.Внимание вопрос, я так понимаю дело уже не в софте, какая железка наелась, есть мнение что БП.
Для начала не надо никуда лезть, проверь эверестом каким-нибудь температуру. Пальцы тебе ещё думаю пригодятся )
А мине это надо? Оттащу на диагностику.Но все равно спасибо.
На ноутбуке сидюк что-то барахлит, не видит диски. Хотя странно, пользовался им за 2 года всего пару раз, не мог же он сломаться. Подскажите что можно сделать.