Что-то в этом сезоне ББ стал меня перманентно не по-детски раздражать. Не понимаю я его что-то. Вот тренировки, например - особенно. Савватеев мой наигрывает на неделе 65 минут (если что, две предыдущие недели - 68 и 55) - и форма падает у него до "прилично". У Павлушева она держится на том же "прилично", хотя тот наиграл 50 минут (62 на той неделе). Барата играет 66 минут (61 на прошлой) - и все та же хрень, форма остается на уровне "прилично". Зато у команд, где в основном ветераны и где в постоянном режиме врублена треня формы - все ОК, даже при переборе минут все "на отличненько"! Сорри, это игра так мягко мне намекает, что нефиг с этими тренировками баловаться, куда лучше накупить ветеранов (тем более, что и дешевле намного), втопить треню формы и не париться? Или что?
Тактики и рейтинги (командные) - та же фигня. Понятно, что рейты тема спорная и многие на них не смотрят и к ббстатс относятся неоднозначно... Но раньше все это более-менее работало, а теперь... Вот мой последний матч в БББ. Моя ближняя атака грандиозно (высокий) не справляется с ближней защитой хозяев великолепно (средний) (разница есличто - 10 подпунктов, пропасть), а вот его ближняя атака шикарно (низкий) против моей защиты поразительно (высокий) (всего 1 подпункт разница) - разрывает только так, точность более 50%. И это при лучшем розыгрыше у меня. Прошлонедельный матч в БББ - вообще жесть: мой грандиозно (средний) ближний бросок не пробивает великолепно (низкую) защиту (44%), зато его дальний бросок, равный по рейтам моей внешней защите, разрывает все и вся - 62% реализации 3-очковых, офигеть. Это домашняя площадка так сейчас рулит или что? Может, опять на рэндом всн списать и не заморачиваться? Вот - как на духу - не понимаю в этом сезоне игру, команду свою никак не чувствую, хотя этим составом по сути четвертый сезон играю и знаю всех своих игрочков как облупленных. Вот иногда даже ловлю себя на мыслия, что вся эта мультискилльность у них (пасы и оно у больших и бб у маленьких) - только вредят игре, серьезно.
Что происходит? Или это только у меня такие чуйства, а у всех все по плану? Делимся, если у кого накипело...)))