Странный последний тур))
Последний тур своими результатами вообще удивил, ну это я про Восток больше) итак начнем:
Кварт-ред бомб
Встреча-репетиция полуфинала Востока прям накануне игры полуфиналов) игра вообще ничего не решала, дак нет Кварт врубил повышенный настрой, как результат слил кд и дает отличные шансы Красной Бомбе пройти дальше) R B как опытный вояка сделал все какнадо очень круто разыграл в свою пользу этот матч! Думаю, что до встречи в финале Востока, если Финики меня не вынесут)
Второй результат который меня удивил:
Lakers-Djoking
Я честно, был увере в том, что буду играть в ПО с шутниками) тк у них была самая удобная ситуация перед последним туром, когда 3 команды претендовали на последнее место в ПО) естественно, если бы я не выбрал себе в соперники Диких Москвичей)
Дак нет, озерникам из далекого Лос-Анджелеса перед играми на вылет понадобилось бахнуть претендента на по еще и большим настроем)) видимо где-то перешел дорогу ЛА менеджер Джокинг) ну что ж, была самая удобная позиция-в итоге стыки
Ну и игра, которая ничем не примечательна, но имеет ключевое значение)
Финики-Архиповка
Вот уж от кого ничего особо не зависело на последний тур, дак это от фиников)) совершенно проходной соперник и самые низкие шансы на ПО) но результаты двух других матчей и сэкономленый кд, а не благополучно слитый в последнем туре-как результат выход в ПО)
Мои поздравления Финикам! До встречи в ПО!