Анонс матча был увлекательным
ну простите. я уже неоднократно заявлял что 7 вечера наверно худшее время начала матча для меня. надо было скинуть кому-нибудь превьюшку, но я надеялся успеть домой. и на самом деле успел. но меня не пустили за комп, а с недавних пор он у нас один ((((
результат матча - полностью моя ошибка. сам дурак
но начнём сначала. сербы, самый сильный наш соперник. энт у нас одинаковый. они сильнее. может такого как страх нет, хотя есть игрок с 70к зряплаты, но МФы имеют первички выше. и защитники ровнее. форма у команд одинакова. как показала практика с внешней атакой у нас хреново. нас устраивает либо атака за счет ЛФа (читай пэйшн) либо за счет больших. быстаря тактика с нашим проигрышем в подборах не катит
и вот тут в выборе появилась ошибка. я решил: мы слабее, играем в гостях. и решил сыграть пустую. у меня были сомнения зачем я это делаю, ведь специально попросил перед началом сезона вынос подкачать, чтобы не нужно было пустую использовать. но сомнения были какими то слабыми. праздники, работа на даче - мало способствуют умственному штурму. останови я свой выбор на пэйшн исчо было куда ни шло, но я выбрал лоу пост. решил что при нём веремко лучше отыграет, что система середу больше заигрывать будет... я поставил полностью пустую, чтобы система могла периодически выпускать МФов на позиции 4го и 5го номеров одновременно и был вариант одновремнного нахождения на площадке кулешевича и уланова на позициях 2-3. я не учел того, что среди наших больших самые сильные это страх и шестак. а третий - нихаенко. и что именно их система будет заигрывать. не учел - не подумал. у них же бросков нет, зачем их как МФов заигрывать... в таком варианте надо было выставлять страха с шестаком на Ц (и нихаенко туда третим), а остальных уже в пустую, раз уж я не мог решить кого из ЛФов использовать в старте. ковальчук за свои 18 минут отыграл хорошо. шестак и нихаенко может и лучше отыграли в защите, но они всё это запороли в атаке. веремко в атаке налажал... не пойму почему так плохо играет в атаке уланов. недостаточно количество ассистов выдали защитники. кулешевич как обычно хорош. страх вобщем тоже.
сыграй точно также но пэйшн, было бы лучше. тогда бы игра шестака и нихаенко дала бы лучшую защиту, а бросали бы все, кроме кулешевича, меньше. в итоге всё было бы лучше
исчо раз сорри. прадники с дачей - причина не объективная, ей не прикроешься...
что теперь. следующие 3 недели корея, барбадос и сенегал - набивание разницы и приход к ПО с максимальным энтом. будем надеяться зацепиться за топ-8. ну а дальше уже смотреть дальше