Коуч, есть интересный вопрос.
Я тут не так давно узнал, что некий Алексундер почему-то знает скиллы моего Джафарова. Оказалось, что у него есть база игроков, он входит в штаб, помогает готовится к играм и всё такое. Более того, от него есть прямая речь:
"А Дима (это я, то есть) может запретить тренеру сборной делиться со мной игроками?".
Отвечу - нет, не могу.
Но почему-то, по какой-то простодушности, я предполагал, что тренер сборной не будет делиться скиллами моих игроков с третьими лицами. Как минимум, не предупредив меня.
Я ошибся.
Уточнение, более серьёзное для меня. Тренер делится с третьими лицами не просто скиллами Джафарова, он делится базой игроков. Как многие знают, я играю исключительно украинскими игроками. Я не помню, каких именно игроков просматривал коуч, и какие попали в базу, но подозреваю, что это 4 из 5 стартеров, а именно Джафаров, Павлов, Веремий и Копейка.
То есть, тренер сборной, никого не предупредив, слил почти всех моих стартеров третьему лицу, причём не только моих, а и всех игроков сборной и претендентов в сборную, владельцы многих из которых, как и я, играют в Суперлиге.
Ну и вот, собственно, вопрос: почему тренер сборной, никого не предупредив, даёт преимущество одной команде (я надеюсь, что только одной), сливая ему скиллы игроков соперников?
Да, мені помагає AlexUnder. Да, він знає скіли двох твоїх гравців. Не знаю, на що це особливо вплинуло. Більше того, він же не виграв в тебе в регулярці двох попередніх сезонів гостьові матчі. Я завжди думав, шо це не є проблема, бо думав, шо результат збірної має бути на першому місці, а потім все решту.
Ти же знаєш, що я реально кайфую від того, що ти граєш одними українцями. І я дуже хочу, щоби команда виключно з українцями виграла якийсь трофей.
Напиши AlexUnder, мені чи тут на форумі, скіли яких двох гравців з його команди ти хочеш знати і тобі буде надіслано це в найкоротший термін тобі в ББ-пошту. Що ще я можу зробити, щоби владнати конфлікт?