О! Бухарики- "спортсмены" собрались. )))Из меня сейчас такой "бухарик"...бутылку вина с женой на двоих за вечер выпить не можем ...
О! Бухарики- "спортсмены" собрались. )))
О! Бухарики- "спортсмены" собрались. )))Из меня сейчас такой "бухарик"...бутылку вина с женой на двоих за вечер выпить не можем ...Годы? Мне за 50 и я это чувствую - раньше 2 литра водки выпью и за 3-им пойду, а теперь 5 литров пива 387-го куплю и литр на утро остаётся. Начинаю понимать дедулек, которым чекушки хватает на весь день )))Да мне, вроде, 40 еще нет, скорее просто очень напряженный уровень жизни. Работа, учеба, дети, дача, деревня. И когда я сажусь, выдыхаю, выпиваю пол стакана алкоголя - чувствую себя настолько пьяным, что в пору вообще не пить.
О! Бухарики- "спортсмены" собрались. )))Из меня сейчас такой "бухарик"...бутылку вина с женой на двоих за вечер выпить не можем ...Годы? Мне за 50 и я это чувствую - раньше 2 литра водки выпью и за 3-им пойду, а теперь 5 литров пива 387-го куплю и литр на утро остаётся. Начинаю понимать дедулек, которым чекушки хватает на весь день )))