скажу свои 5 копеек. попросил скиллы игроков. ставил бы я состав на давление это было бы оксимец-безумный-снетков-каряка-стад (мелащенко-лутков-кулешевич-висан-чумак). всё-таки давление лучше идёт когда в составе 2РЗ+3больших. а вот то, что описал айриш, РЗ+3больших+АЗ с бб - это состав под лоу пост. и для лоу-поста я бы состав ставил оксиметц-снетков-каряка-стад-чумак (вариант - кулешевич-каряка-стад). у снеткова есть минусы и против сильных сборных его надо использовать аккуратно (АЗ при лоу-посте или ЛФ при внутренней атаке нашей и внешней атаке соперника). я не знаю скиллов игроков, которые не в сборной. но среди этих 15 он не лишний
петров. игрок криво раскачен. да, как я понимаю, у него самый высокий пас среди адекватных укр игроков. но игрок с самым высоким драйвингом в команде не будет давать много ассистов. у него хорошие броски (имхо, лучше только у безумного). но с перекачанным драйвингом... мне оччень странно, что петров не кидал много против сильных команд...
вообще у наших маленьких перекаченный драйвинг. лучше положение у безумного и мелащенко, хотя я бы и им по 1-2 уровня скостил бы, а у остальных уровней бы по 5. из-за этого показателя каряка, кулешевич, снетков недополучают своих шансов в атаке. и из-за комборардности оксимеца и петрова сборная недополучает ассистов
большие у нас тоже не идеальны (по соотношению скиллов). +проблема со стаминой и штрафные можна было бы по лучше. поправив только последние два момента - и испанию бы обыграли
это всё не вина тренера сборной (за исключнием снеткова), а его беда. молодёжку, кстати, многие проходили при мне (и в сезоне накануне, при каме. я тогда за игроками смотрел) и тогда у них не было таких перекосов в скиллах и проблеме со стаминой. так что вина предыдущих тренеров сборной, которые за этим не уследили. вина у айриша в том, что он не следит за своим языком ))))). а с этим составом надо научится работать. в том числе и со снетковым, поскольку игра в двухе не покажет все его минусы
в общем как-то так. писал я долго, уже не помню, что именно хотел написать, когда начинал )))
айриш, если что - я всегда готов пообщаться. впереди товарки, как раз время разобраться в составе...