у меня тоже упала, хотя я не проигрывал не продавал и не покупал.... А на прошлой недели у вас были лидеры лиги? (очки,подборы,передачи). Если были,а потом не стало,то может и из-за этого. У меня,кстати,тоже торговля упала((
у меня тоже упала, хотя я не проигрывал не продавал и не покупал....
у меня тоже упала, хотя я не проигрывал не продавал и не покупал.... А на прошлой недели у вас были лидеры лиги? (очки,подборы,передачи). Если были,а потом не стало,то может и из-за этого. У меня,кстати,тоже торговля упала((у меня не было лидеров лиги.похоже это попытки регулировать доходы команд. неясно как то
у меня тоже упала, хотя я не проигрывал не продавал и не покупал.... А на прошлой недели у вас были лидеры лиги? (очки,подборы,передачи). Если были,а потом не стало,то может и из-за этого. У меня,кстати,тоже торговля упала((у меня не было лидеров лиги.похоже это попытки регулировать доходы команд. неясно как тоА торговля не звисит от кол-ва сыгранных сборником минут? У меня 82 тыщи, а было 85 - тоже снизилось. И я до сих пор не понимаю, почему у тебя доходы от торговли выше.
короче похоже на общую тенденцию в попытке побыстрее уменьшить цены на рынке