BuzzerBeater Forums

BB Ukraina > [NT] Україна №5

[NT] Україна №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
From: fuaro

This Post:
00
272899.468 in reply to 272899.467
Date: 7/19/2016 7:19:29 AM
Overall Posts Rated:
3535
ну так скажем в моем понимание. Ц и МФ высокие парни и в основном играют под кольцом ЛФ средняя дистанция РЗ прорыв пас есть шанс бросок с любой дистанций АЗ в основном остается позади всех на линий 3-х и броски идут с дальней дистанций как за линией так и перед ней ! я так вижу игру1 и исходя из этого я и спросил почему снетков на поз АЗ? ( Если я не прав то укажите на ошибку)!

This Post:
11
272899.469 in reply to 272899.465
Date: 7/19/2016 9:58:43 AM
Overall Posts Rated:
261261
Не будет движок играть на откровенного рахита, да в плохой форме, да еще и так вот чтобы именно под щит. Был бы общий уровень соответствующий, может были бы варианты. А так в конкретной игре - совершенно бесполезный перекачанный скилл.
Даже немного странно, что столь опытный менеджер на такую утопию понадеялся.
Останусь при своем мнении - с нормальным составом могли даже в плей-офф выходить.
Вопрос в том, было бы такое внимание к гипотетическому Снеткову будь он из другого клуба? 70% минимум, что нет.:/

This Post:
00
272899.470 in reply to 272899.469
Date: 7/19/2016 10:38:55 AM
Overall Posts Rated:
3535
был бы снетков с другой команды его даже рядом бы не было в составе! я думаю что у следующего менеджера он не попадет в элиту!

From: Tiger
This Post:
44
272899.471 in reply to 272899.469
Date: 7/20/2016 8:39:36 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
18621862
Second Team:
Utopia Tigers
скажу свои 5 копеек. попросил скиллы игроков. ставил бы я состав на давление это было бы оксимец-безумный-снетков-каряка-стад (мелащенко-лутков-кулешевич-висан-чумак). всё-таки давление лучше идёт когда в составе 2РЗ+3больших. а вот то, что описал айриш, РЗ+3больших+АЗ с бб - это состав под лоу пост. и для лоу-поста я бы состав ставил оксиметц-снетков-каряка-стад-чумак (вариант - кулешевич-каряка-стад). у снеткова есть минусы и против сильных сборных его надо использовать аккуратно (АЗ при лоу-посте или ЛФ при внутренней атаке нашей и внешней атаке соперника). я не знаю скиллов игроков, которые не в сборной. но среди этих 15 он не лишний
петров. игрок криво раскачен. да, как я понимаю, у него самый высокий пас среди адекватных укр игроков. но игрок с самым высоким драйвингом в команде не будет давать много ассистов. у него хорошие броски (имхо, лучше только у безумного). но с перекачанным драйвингом... мне оччень странно, что петров не кидал много против сильных команд...
вообще у наших маленьких перекаченный драйвинг. лучше положение у безумного и мелащенко, хотя я бы и им по 1-2 уровня скостил бы, а у остальных уровней бы по 5. из-за этого показателя каряка, кулешевич, снетков недополучают своих шансов в атаке. и из-за комборардности оксимеца и петрова сборная недополучает ассистов
большие у нас тоже не идеальны (по соотношению скиллов). +проблема со стаминой и штрафные можна было бы по лучше. поправив только последние два момента - и испанию бы обыграли
это всё не вина тренера сборной (за исключнием снеткова), а его беда. молодёжку, кстати, многие проходили при мне (и в сезоне накануне, при каме. я тогда за игроками смотрел) и тогда у них не было таких перекосов в скиллах и проблеме со стаминой. так что вина предыдущих тренеров сборной, которые за этим не уследили. вина у айриша в том, что он не следит за своим языком ))))). а с этим составом надо научится работать. в том числе и со снетковым, поскольку игра в двухе не покажет все его минусы

в общем как-то так. писал я долго, уже не помню, что именно хотел написать, когда начинал )))

айриш, если что - я всегда готов пообщаться. впереди товарки, как раз время разобраться в составе...

This Post:
00
272899.472 in reply to 272899.471
Date: 7/20/2016 9:36:05 AM
Overall Posts Rated:
294294
Вот это называется конструктивная критика)

This Post:
00
272899.473 in reply to 272899.472
Date: 7/20/2016 12:03:28 PM
Overall Posts Rated:
405405
это не критика , это называется тебя учат что и как делать , а простите нах ты там такой нужен ?

This Post:
00
272899.474 in reply to 272899.473
Date: 7/20/2016 12:05:12 PM
Overall Posts Rated:
405405
да и еще мне кажется рейтинг тебя как тренера завышен

This Post:
33
272899.475 in reply to 272899.473
Date: 7/20/2016 12:26:25 PM
Dynamo Kyiv
Superleague
Overall Posts Rated:
647647
Вот ты рвешься в тренеры постоянно, а хоть бы раз написал что-то подобное, что сделал Тигр. Он реально чуть ли не выдержку с мануала написал, чем показал свою компетентность и взгляд на игру.
Конечно, ты скажешь, что это не твое дело, помогать тренеру (уже подобное проходили). Но чтобы занять пост тренера, нужно убедить избирателей в своей компетентности.

Борітеся - поборете!
This Post:
11
272899.476 in reply to 272899.475
Date: 7/20/2016 1:47:24 PM
Overall Posts Rated:
4444
ну все кто хотел написал свое мнения вот и я решил высказать свое мнение! Есть менеджеры который круто умеют управлять своими командами но с сборной не справятся вот и айриш один из них!

когда были выборы я голосовал за KPMS! айриш управлял молодежью неплохо! Но как мы все знаем молодые игроки раскачины по разному и исходя из этого играл только ту тактику которая больше шла под их навыки. А игроки взрослых сборных раскачины до предела и побеждает тот кто лучше подберет тактику, свяжет состав, темп, защита. форма и т.д. вот айриш как по мне показал просто то что не сильно ориентируется в тактиках и каких игроков под них ставить! Жаль что теперь у столь сильного менеджера такое пятно в карьере появилось!

В общем скажу так кампот решит отдохнуть от мелких я за айриша проголосую с ними он справляется не плохо. А в старшей сборной тебе не место!

ну а рейтинг в 22 процента по моему ниже еще не было не у кого! я лично честно скажу сменил голос против не из-за провального сезона а за это
(Як ти можеш замітити мій гравець Снетков є зараз в складі і при другому тренері. Ще одного я тренерую, але осознаю що раніше чим з наступного сезону він не буде грати. Викликати хто не заслуговує я не буду, так як це досить сильно може впливати на торгівлю власників збірників, які їхню не маленьку зарплату тримають.)

то есть ты сам понимал что он еще не готов но все ровно его всунул!

а так как по мне айриш просто не смог справится с самим составом не найдя в нем баланса и наличие лишних игроков возможно его и сбивала!

This Post:
00
272899.477 in reply to 272899.476
Date: 7/20/2016 2:11:19 PM
Overall Posts Rated:
405405
да это не мое дело что то рекомендовать тренеру , я смотрю вас он убедил своей компетентностью после того как сбежал не закончив свой срок в рашке , не компетентен он даже в своей тиме , большого ума не надо что бы давить З/П

From: fantik
This Post:
00
272899.478 in reply to 272899.476
Date: 7/20/2016 2:13:28 PM
Overall Posts Rated:
4444
а да забыл дописать! честно говоря я думаю что мы выбрали не правильный подход выбираем тренера! думаю что на эту роль больше подходят те кто побеждают в вышей лиги! опытней их не кого нет! и они как не кто заслуживают право возглавлять сборную! все мы играем в равных условиях! если чемпион не хочет то тогда победителя в кубке или финалист вышки! думаю что это бы лучше показало результат! А то выходит так мы выбираем заседатых без результата а потом что то от них требуем!

НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

или давайте проведем опрос!

Advertisement