Я по порядку пойду гворить, чета с кавычками этими не дружу, да больше так влазает.Это ответы на твои строки по порядку.
1. Если ты внимательно читал какую оценку развитию команды я даю, то выше 135 можно подниматься по след причинам:
- условие что при трени у топа происходит прирост трансферной стоимости игроков его ростера. Понятно, что если у него ЧП уже ноль, то источник равзития можеи быть тут.
- он строит стадион. На что строит это уже вопрос управления.
И вывод: если топ загнал себя в ЧП=нулю, и его игроки не растут в трансферной стоимости то это потолок и это путь в деградацию. Надо продаваца, откатываться чуток назад жертвуя результатом и опять начинать рост.Это имхо.
2. Согласен. Поэтому всегда нужно оставлять люфт. Фигачить не на 100% а на 90%. Моя стратегия пока -спекуляция. У меня неделя была -76К и ничего как видишь. Надо все считать
3.Абсолютно согласен.
4. Спор был по двум пунктам. Вначале смотри. ГМ изменил заголовок моей темы, не спрося. Там тема топа была "Спорю, устанавливаю истину". Я завел этот топ для рассуждений ибо в споре рождается истине. Это полезно имхо, доказывать концепцию, тестить. Ошибатся могут абсолютно все люди и в этом нет ничего зазорного. Только обсуждать надо, уважая собеседника и все будет ок.
5.Может быть не знаю, я не задумывался об этом.
6.Тоже возможно, но мне бы было интересно. Если бы я догонял и меня поджимали. Больше конкуренции больше фана. Ты же сам понял как скучно играть в трешке. Чтобы мне конкурировать с тобой надо сезонов 5, а было бы интересней чтобы это произошло раньше при условии, что ты все равно сильнее просто я подтягиваюсь быстрее и счет между нами не -50, а -5.Не согласен?
7. Тут не согласен с тобой. Я том топе доказывал, что деньги от кубка при этой системе новичок и топ заработают приблизительно одникавые. Если тебе интересно могу привести доводы в цифрах. Инфляции действительно будет небольшая ибо денежная масса попадет на рынок. И это неплохо имхо. Топы продадут, пусть. Тут уже будут варианты как распорядится деньгами у каждого.
Last edited by basall at 4/12/2011 3:10:05 AM