BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > Сезон 37

Сезон 37

Set priority
Show messages by
This Post:
00
283426.48 in reply to 283426.47
Date: 5/11/2017 2:05:56 PM
BC Nizhny Novgorod
II.1
Overall Posts Rated:
3232
Ты про игру со Степными волками? А по-моему скромному мнению ты его должен был выигрывать в любом случае!

From: ajg

This Post:
00
283426.49 in reply to 283426.48
Date: 5/14/2017 2:22:20 AM
Overall Posts Rated:
527527
а по моему скромному мнению такую команду как у меня в любом случае нереально трудно построить и так играть,так что не будем тут давать какие-то ненужные оценки хорошо?Соберите свои команды в таком же стиле и тогда будем меряться "пиписьками" если оно так важно.Тем более меня не было дома и я не был онлайн неделю и не готовился особо.

Так что моя кома лучше и оригинальнее всех,вот такое мое скромное мнение.Интересно было бы поиграть с другими такого же профиля,но у нас таких нет.

Прикупи я всего лишь два крутых центра и смел бы тут всех подряд как асфальтовым катком в кучу,а оно разве так интересно?Кстати справедливости ради отпишу что и Гадкий конечно если бы все свои ресурсы реально затратил то может и он бы всех смел,но это ведь не суть,это игра и каждый играет ее по своему и по разному.

Last edited by ajg at 5/14/2017 2:30:06 AM

Message deleted

This Post:
00
283426.52 in reply to 283426.51
Date: 5/15/2017 12:31:29 PM
Overall Posts Rated:
527527
не наши а мои задрафтованные,собери разик свою команду только из своих драфтеров,а потом суди,а поэтому моя команда оригинальнее всех здесь присутствующих в разы и дело не в собственной похвале,мы по сути играем вообще в разные игры.Играйте в свою и не обсуждайте мою команду играющую в совершенно другую игру,удач.
Русскими игроками и своими драфтерами,разница как между солнечной системой и вселенной,попробуй разик и почувствуешь разницу.
А то привыкли все постоянно свои пять копеек вставить а всех деталей то и близко даже не знают.А между прочим в международном ББ уже достаточно таких команд и пока еще никто по моему вышек своих лиг не брал с такими,во всяком случае в странах с юзерами более 200 и т.д...А так то собрать можно любую команду,но свои драфтеры это свои драфтеры их еще драфтануть надо.

Просто я еще помню команды молодости нашей,команды без которой нам не жить,в наше время кстати совершенно пустые слова,когда свои воспитанники представляли цвета клуба,а не всякий шлак за длинным рублем следующий как щас это норма,всякие Зениты,Спартаки,где фирменная спартаковская школа Старостина с коротким пасом и присущей клубу тактике?Мясо просто обыденное теперь,если у болел с этим нет проблем,то мне это давно уже все по барабану,а в детстве я болел за Спартак Черенкова,Родионова,Гаврилова и КО.Еще раз удач,выходи в двуху,бери ее там и вышку еще раз бери,а я уж как-нить своею дорогою.

Last edited by ajg at 5/15/2017 12:43:14 PM

This Post:
11
283426.54 in reply to 283426.53
Date: 5/15/2017 4:14:55 PM
Overall Posts Rated:
527527
да конечно бред,я уже пару лет назад понял что мы с тобой совершенно разные точки зрения имеем абсолютно на все земные вещи,что у тебя не бред,то у меня бред и наоборот,так что....И не пьющий я например совсем,но это ведь бред не так ли?

И я не страдаю,ты погляди на ваши комы,на вашу мотивацию,да вы все боретесь с апатией к игре,кто из вас играет реально в интерес?Просто жаль бросать.....Автопилот...Приятно лететь на автопилоте не правда ли? А у меня ни намека на страдания и играть мне всегда очень интересно.Вполне возможно что я буду последним здесь и потушу за вами всеми свет.

Кстати я на майских был эту неделю в Волгограде,вот Ротор был в восьмидесятые - хорошо,а щас средне или плохо как ты думаешь?)))А еще арену там мутят для ЧМ-а,а школу видел,думал это не действующая школа а памятник Сталинграду с военных времен,этот Ротор там уже пару раз похоронили и растоптали,почитывал я про ситуевину с ДЮСШ и школой Слуцкого,как там они все суетились,кому,что и как пилить,а Ротора настоящего нет,детского футбола настоящего нет,перспектив в этом направлении нет,но это же все бред не так ли?...

Last edited by ajg at 5/15/2017 4:28:12 PM

This Post:
00
283426.56 in reply to 283426.55
Date: 5/19/2017 3:15:31 PM
Overall Posts Rated:
527527
буду рад если насчет мотивации я не совсем прав,надеюсь со здоровьем все в порядке?Две операции...Не шутка,счастлив конечно тот который никогда не был на операционном столе и дожил до глубокой старости...

Ну я в восьмидесятых тоже еще думал про револьвер из универмага пластмассовый,который пластмассовыми патронами стрелял,копил на него,не ходил в столовку в школе...А как накопил он из магаза исчез))

А насчет крайности,нет я пью конечно,воду,молоко,чай,компот...Морс бывало))Просто алкоголь совсем не употребляю,не думаю что это крайность)Скорее экономия средств и физических ресурсов ))

This Post:
00
283426.57 in reply to 283426.49
Date: 5/21/2017 2:51:32 PM
Overall Posts Rated:
7070
а по моему скромному мнению такую команду как у меня в любом случае нереально трудно построить и так играть.. Соберите свои команды в таком же стиле и тогда будем... мои задрафтованные,собери разик свою команду только из своих драфтеров...

идея конечно интересная играть своими драфтунами, но несколько утопична - потому что уже в 2 лиге проблематично на одних воспитаниках выезжать;
возможно что то и может получится из этого, но нужна уйма времени - сезонов 10-11 не меньше при условии что будет удача на драфте и постепенно натренить себе игроков на все позиции)

хотя я думаю есть еще команды в нашем чемпе с таким фаном от игры))

Advertisement