в интересах сборной и своих думаю перейти на трен только цетровых, заигрывая на этой позиции по одному матчу каждого из трёх игроков. Будет ли это выгодней?В интересах сборной - несомненный плюс! Я так понимаю, что вот он есть кандидат в сборную? Makar Lantsevich ((12284417))Я вот тоже решил 3-их на одной позиции тренировать один минус от центровых но зарплата растет как на дрожжах, да и их много на рынке, вот по тому тренирую разыгрывающих.
в интересах сборной и своих думаю перейти на трен только цетровых, заигрывая на этой позиции по одному матчу каждого из трёх игроков. Будет ли это выгодней?В интересах сборной - несомненный плюс! Я так понимаю, что вот он есть кандидат в сборную? Makar Lantsevich ((12284417))
в интересах сборной и своих думаю перейти на трен только цетровых, заигрывая на этой позиции по одному матчу каждого из трёх игроков. Будет ли это выгодней?
Да, этот. Я не на продажу, наверное, может одного только продам. Один пойдет на центра, другой МФ, там есть у одного доп. навыки. И будет норм)
Да что-то и у меня треня слабо прошла в первом туре. Четыре отыграли больше 48 минут и один 47. Так апнулся только один. И не поверите -тот кто отыграл 47 минут?!