Вот и я про это.Как человек он вызывает симпатию,образованный,начитанный,культурный,а вот как тренер...Имея лучший состав в стране,и не имея ограничений в выборе и приобретениях ничего пока не выиграл,даже по-моему на детском уровне.Да ещё и тактику трусливую частенько начал использовать против гораздо более слабых команд...Поживём,увидим,может просто не дорос ещё пока он до больших клубов
он чемпионат России выигрывал с "Олимпией"(на детском уровне) - где играл у него Колодин, Адамов и еще кто то...
а так по тактике - сейчас проблема у ЦСКА - средина вы возьмите матчи прошлого года и сейчас когда связка Хонда Шемберас или Мамаев Шемберас - выжигали поле и начинали атаки..сейчас из-за травм многие не востановились...Хонда как серая тень, Дзагоев не превык к такому объему работы, поэтому частенько у него проблема связать атаку пасом вперед, Мамаев провел первый матч на должном уровне(своем) после травмы, Шемберас - я давно его не видел...и когда у тебя нет середины ты не можешь нормально атаковть, кроме случаев когда команды играют от ножа - без середины поля, но кто будет против ЦСКА играть без середины - правильно, никто! так что ждем когда середина поправиться и тогда сделаем выводы(кстати у Зенита сейчас теже проблемы)...
у меня к Слуцкому только один упрек - Тошич, парень играет стабилно и не плохо, способный комбинировать, но почему его предпочитаю Секу, да пускай малой опыта набирается - но не засчет качества...