"Никуда от тебя не уйдут" означало лишь оценку вероятности того, что ты сможешь выйти во 2 раунд. Шансы Перекура одолеть тебя я не оценивал в принципе, но думаю, что можно утверждать, что они равны, встреться вы в 1 или во 2 раунде ПО.
Ты еще и Диамонда или меня попроси пиковать с тобой:)
Да, я смысл понял, но позже:)
Ещё меня удивляет твоя уверенность, проскальзывающая почти в каждом сообщении, что я выйду в финал. Во-первых, далеко не ясна ситуация с площадкой, ибо только победа над Югрой обеспечивает мне первое место, а для этого нужно будет выпускать много кого из основы. Хотя, наверно, лучше мне играть с Перекуром, чей Сладкевич травмирован, нежели с полностью готовым к бою Энди. Об этом я ещё думаю до вторника. Во-вторых, ПИК с любой из команд нашей топ-4 - это риск быть вышибленным, но без него в финале делать нечего. Горький опыт игры с Контиком меня этому научил. Ещё одна дилемма для обмозговывания до вторника. Ну, а в-третьих, у тебя и Даймонда один ПИК в ПО уже в кармане. Мне нужно как минимум не меньше, а лучше больше, так как нет преимущества площадки. Так что рисковый вариант с двумя пиками в ПО я тоже пока не отбрасываю.
Капец, сколько ж думать надо!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay