О_О. я насчет Пикина еще у Миши спрашивал, когда он в молодежке играл, узнав его вторички, ждал, когда он будет в сборной. если бы не убитая форма больших перед игрой с Мальтой, то Пикин не был бы в сборной. потому что он не готов играть еще.
Если бы вам с ГрейБоссом нравится ныть, что я плохой тренер, нойте. Я нисколько не оскорблялся на выпады людей, которые даже критиковать не умеют толком. Я всегда прочитаю толковую, аргументированную критику, а не нытье, что тренер УГ, ничего не умеет и не знает.
Если ты так страдаешь из-за Пикина, то почему же Чингачгук(менеджер Маковкина и Уманцева) нисколько не обидился на вывод 1 игрока из состава сборной, описал свой план тренировок и понимающе на все отреагировал. Не надо только писать, что в высшей лиге другие доходы и т.д.. Игроки жрут кучу бабла, и я думаю, он тоже не в плюсе.
P.S. я со своей стороны дискуссию заканчиваю. Бессмысленный треп, когда люди даже не читают, что им пишут. Вернее не хотят читать, и многое искажают. Я всем по 1 просьбе должен давать место в сборной? у меня кандидатов в сборную около 10 человек. и все почему-то не кричат, что они в минусы уходят, а я гад и их игрока в команду не беру.