BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Brutal Bananas. От истоков до наших дней.

Brutal Bananas. От истоков до наших дней.

Set priority
Show messages by
This Post:
22
166914.48 in reply to 166914.47
Date: 7/8/2011 12:35:26 PM
Overall Posts Rated:
465465
В предыдущей главе: вылет Бананов из второго дивизиона и поездка к одному из долгожителей клуба Измаэлю Риазору.
Глава 7. Таки бриллиант!
Мало-помалу утихали пессимистичные прогнозы относительно дальнейшей судьбы команды: штампованное выражение "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!" оказалось как раз про Бананов.
В межсезонье было принято решение о продаже Станислава Пулкина, одного из воспитанников клуба, об интересной личности которого вы могли узнать в предыдущей главе. Стас хотел не только тянуться за лидерами, коим в нашей команде был и есть Тищенко, но и самому добиться кое-каких успехов, что ему удавалось долгое время в топ-дивизионе Мексики, откуда он перебрался в Аргентину. Бананы всегда следят за успехами своих "отпрысков" - такова уж наша политика.
Тем временем приближалась процедура драфта. Впервые клуб находился на вершине очереди выбора, и это, перефразируя известную пословицу, было ложкой мёда в бочке дёгтя. По крайней мере, так обещал скаут. Собрав все документы на подпись генеральному менеджеру, где последний должен был заверить порядок выбора игроков, наш исследователь молодёжи с камнем в груди отправился к генеральному менеджеру. Дело в том, что у начальника было скверное настроение в последние дни, и всяк входящий в его кабинет едва избегал чудовищной попойки, лишь благодаря печально известному примеру его секретарши, заглянувшей в апартаменты руководителя утром на минутку, а выползшей под самые сумерки.. К счастью, скаут оказался человеком крепким и не поддался слёзным мольбам этого пьяного чудовища поставить первым пиком хромающего наркомана, заявленного на драфт, "чтобы добрать комплект". Более того, этот отважный подчинённый принял смелое решение: он выбрал главным приоритетом парня, о котором были известны лишь статистические данные и которого сам сотрудник лично не встречал. Как выяснится позже, по нашему скауту уже который сезон плачет "Битва Экстрасенсов".
Выдвинувшись на церемонию в одиночестве - генеральному менеджеру только начали процедуру возвращения к жизни - Аполлон Дмитриевич Маракуев (пора бы и знать имя героя, хотя он этого и очень стесняется) был сильно взволнован. Вспотевшие ладошки одного из самых преданных болельщиков Бананов были сжаты в кулаки: очень уж хотелось ему закончить сезон на мажорной ноте. Произнеся имя юнца, на которого сделал ставку Аполлно Дмитриевич, весь зал огорчённо вздохнул: видимо, наш скаут попал в яблочко! Выбран был Вадим Гученко (10859790), ныне ЛФ сборной России и лидер Бананов как в атаке, так и в защите.
Автором этой книги было сделано невозможное: мы добыли интервью Вадима с той памятной церемонии, когда он пополнил ряды Бананов.
Мистер Х: Господин Гученко, как вы относитесь к тому, что вас выбрала именно эта команда?
Вадим: Хм, Брутальные Бананы? Прикольное название, обожаю чуваков с чувством юмора!
Мистер Х: Вам предрекают блестящее будущее. На ваш взгляд, сумеет ли ваша новая команда сделать все условия для этого?
Вадим: Для начала мне нужно будет доказать всем в клубе, что я достоин создания этих условий под меня. Новая метла, как говорится...
Мистер Х: О ком-нибудь знаете из этого коллектива?
Вадим: Слыхал, что кто-то из этой команды за молодёжку играл: то ли Тишкин, то ли Тищин.. Да ладно, познакомимся ещё!
Мистер Х: Спасибо, Вадим! Удачи Вам, вся страна будет за следить за Вашими успехами!
Вадим: Вам спасибо, до встречи!

Продолжение следует...

We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay
This Post:
11
166914.49 in reply to 166914.48
Date: 7/14/2011 3:57:51 AM
Overall Posts Rated:
336336
www.buzzerbeater.com/player/10860073/overview.aspx
У Тищенко есть младший брат! Скандалы, интриги, расследования :-)

This Post:
00
166914.50 in reply to 166914.49
Date: 7/14/2011 4:00:20 AM
Overall Posts Rated:
465465
Ненене, у моего Тищенко чуть иначе фамилия пишется в английском эквиваленте:) (7586443) Так что он у меня единственный такой! Пока что..:)

This Post:
00
166914.51 in reply to 166914.50
Date: 7/14/2011 6:00:06 AM
Field Runners
SuperLiga
Overall Posts Rated:
264264
Он у тебя Тишенко, с ударением на "е"

This Post:
00
166914.52 in reply to 166914.51
Date: 7/14/2011 6:30:25 AM
Overall Posts Rated:
465465
Да, ты прав. Но как-то я привык его фамилию через "щ" произносить.