BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.5 > сезон 20

сезон 20

Set priority
Show messages by
This Post:
00
218543.48 in reply to 218543.47
Date: 7/24/2012 11:49:52 AM
Overall Posts Rated:
7070
Спасибо за фэйр-плэй и за победу, которая мне была нужнее, чем тебе самому. Открыто согласованный договорный ПИК я, как уже писал, нарушением фэйр-плэй не считаю. А вот что до жертвы нужной трени, то это зря... Во-первых, один игрок не на своей позиции был бы не столь критичен, как если бы ты с умыслом перетасовал бы весь состав. Во-вторых, в защите игрок все равно мог бы сыграть на своей позиции, а защита важнее атаки. Но я рад что ты выиграл, и теперь с учетом разницы мячей я, пожалуй, могу даже слить один матч.

From: CC0001

This Post:
22
218543.49 in reply to 218543.48
Date: 7/27/2012 9:37:43 PM
Overall Posts Rated:
130130
Открываю завтра газету, а на первой полосе сообщение:

"В связи с тем, что шансы выиграть чемпионат мира по футболу, даже на родных полях, для сборной России призрачны, тренерским штабом принято решение продать последний матч группового турнира - останемся без кубка, но хоть футболисты подзаработают деньжат. Желающим купить матч, обращаться к главному тренеру команды. Последний день поступления денежных средств в офшорный банк - за день до начала игр группового турнира.
Болейте за российский футбол!!!"

И продажа матча не преступление, потому как более чем открыто, через газету, сообщили общественности, чтобы ставок на сборную не делали...

Жаль, что не ты был тренером сборной на Евро - хотя бы заранее знали о причинах поражения грекам и никто из болел не стал бы обижаться на игроков команды. ))))))

From: Derisive

This Post:
00
218543.50 in reply to 218543.49
Date: 7/28/2012 4:03:34 AM
Overall Posts Rated:
7070
Неправильная аналогия... правильная была бы такой, при которой локальный слив помогал бы команде достичь главной цели. Я вот болел за Италию, но абсолютно адекватно воспринял бы, если бы испанцы с хорватами в последнем туре группы расписали бы их договорными 2:2, тем самым не ставя себя под риск не пройти дальше. Но и это не самый очевидный пример. В истории футбола были моменты (например ФРГ-Австрия в 1982г.), когда одной из команд (Австрии) для более легкой турнирной судьбы было выгоднее проиграть. Да и в том же баскете на мировых чемпионатах чуть ли не каждый раз в последнем туре кто-то сливает, чтб облегчить себе дальнейшую жизнь.

This Post:
11
218543.51 in reply to 218543.50
Date: 8/7/2012 11:54:20 AM
Overall Posts Rated:
7070
Хмм... Оно, конечно, никакой роли не играло, но зачем ваши со Сталью соперники играли не с полной отдачей? Или мне не верить глазам своим и думать, что это вы МОТСили?:)

This Post:
00
218543.52 in reply to 218543.51
Date: 8/8/2012 11:04:29 AM
Overall Posts Rated:
3737
Прив, не поверишь, но только что задал такой же вопрос менагеру "Стали"!:)

У мя всё проще - с менагером "Северной Дакоты" дружу с момента его прихода в нашу Лигу.
Честно скажу, знал, что он выкатит нормал.
Видел, что без проблем "пробиваю" и давлением, и каруселью.
В отпуске - просто не смог в Инет выйти и написать, чтобы он МОТС ставил (за что принёс свои извинения)....

Расклад прост: считаю, что "ПонИ" и "Сталь" равны (бодаемся не первый год, матч ожидается интересный - тут весь вопрос в том, кто какую "поганку" на этот раз в решающем матче конфы "завернёт"!):))

"Лефортово" (после "точечного усиления") - объективно посильнее!
Если выйду в финал, обязуюсь до стартовой игры не "расписывать" оный "на три матча"!:))
Уверен, что менагер "Стали" поступит так же!!!:)))

This Post:
00
218543.53 in reply to 218543.40
Date: 8/10/2012 4:43:32 PM
Overall Posts Rated:
00
Объективно ты сильнее, буду пиковать, освободишь для меня в след сезоне первое место конфы))

This Post:
00
218543.54 in reply to 218543.53
Date: 8/10/2012 5:55:10 PM
Overall Posts Rated:
7070
Правильное решение)) Я бы в любом случае ПИКовал, т.к. в противном случае шансы в финале были бы средненькие. Дай бог, чтоб без травм все прошло...

This Post:
00
218543.55 in reply to 218543.53
Date: 8/11/2012 4:43:27 AM
Overall Posts Rated:
3737
"...буду пиковать...".

Ну, вот все и договорились!:)

На мой взгляд, "Лефортово" у "Барсов" и без "распиковки", без проблем, бы выиграло.
А вот шансы у "Стали" и "Поней", считаю равны.

ЖдёмС финалов конференций!!

Желаю, всем без травм отыграть!!!

This Post:
00
218543.56 in reply to 218543.55
Date: 8/11/2012 12:22:31 PM
Overall Posts Rated:
7070
С победой тебя! Твои шансы до апдейта формы я оценивал где-то в 50 с копейками процентов, после апдейта - не менее чем в 60, так что результат ожидаем. Не в обиду менеджеру стали скажу, что у тебя команда посильнее, но как это не парадоксально, имхо, в финале против Поней мне даже полегче будет, т.к. мои ребятишки предпочитают играть против "щитовых", а не "дальнобойных" команд:)
Кстати, учитывая набранные основой минуты, не боишься резкого дауна формы?

This Post:
00
218543.57 in reply to 218543.56
Date: 8/12/2012 3:28:48 AM
Overall Posts Rated:
3737
И тебе не хворать!:)

Прекрасно понЯмаю, что шансов на "двуху" у "Поней" немного.
Но бум попробовать пободаться!!

По минутам (и возможному падению формы) у мя просто вариантов нет - дал бы дублёрам поиграть, скорее всего, профукал бы "Стали"...

Если не секрет, как у твоего тима с зарплатой ситуёвина (у "Поней" сейчас в неделю минус сто тич)?
Не в курсе насколько в "двухе" финансовые поступления выше (удастся ли там с такой же зарплатой хотя бы "в ноль" выходить)??

Кстати, сделал ошибку - на плей-офф цены на билеты нужно было до максимума поднимать. Просто запамятовал, что на матчах ПО всегда аншлаги...:(((

This Post:
11
218543.58 in reply to 218543.57
Date: 8/12/2012 7:06:56 AM
Overall Posts Rated:
7070
Если не секрет, как у твоего тима с зарплатой ситуёвина (у "Поней" сейчас в неделю минус сто тич)?
Не в курсе насколько в "двухе" финансовые поступления выше (удастся ли там с такой же зарплатой хотя бы "в ноль" выходить)??
До покупки АЗ весь сезон был убыточным где-то на 50-60к в неделю, и это приемлемо. Меня сильно подкосил ранний вылет из кубка, причем, вылет из-за собственной глупости, жадности и необоснованного ПИКа. После покупки все стало хуже, но тут уже недолго осталось, да и за неделю команда сыграла дома не 1, а 2 матча, но покупка эта была сделана спецом под тебя и под двуху. Я надеюсь, Манцке не даст сильно разгуляться Роженцову:) С этой целью он даже с АкБарсом в основе не играл:) В двухе поступлений от спонсоров серьезно выше. Думаю, с моей зп я там был бы в прибылях, хотя чтобы за что-то серьезное там бороться моего состава не хватило бы. Нашу лигу оптимально выигрывать следующим образом: играть регулярку "дешевым" составом, занимать 3-4 места, а спецом под ПО покупать состав для двухи и с высоким КД всех здесь выносить. Жалею, что сам так не сделал, и был удивлен, что ты открыл кубышку в середине сезона, а не в его начале или конце.

Кстати, сделал ошибку - на плей-офф цены на билеты нужно было до максимума поднимать. Просто запамятовал, что на матчах ПО всегда аншлаги...:(((
Цены поднимаются не на ПО, а на всю 2-ю половину сезона. Поднял бы - болелы хуже ходили бы полчемпионата, и одним ПО недобор не компенсировался бы.

Advertisement