Если не секрет, как у твоего тима с зарплатой ситуёвина (у "Поней" сейчас в неделю минус сто тич)?
Не в курсе насколько в "двухе" финансовые поступления выше (удастся ли там с такой же зарплатой хотя бы "в ноль" выходить)??
До покупки АЗ весь сезон был убыточным где-то на 50-60к в неделю, и это приемлемо. Меня сильно подкосил ранний вылет из кубка, причем, вылет из-за собственной глупости, жадности и необоснованного ПИКа. После покупки все стало хуже, но тут уже недолго осталось, да и за неделю команда сыграла дома не 1, а 2 матча, но покупка эта была сделана спецом под тебя и под двуху. Я надеюсь, Манцке не даст сильно разгуляться Роженцову:) С этой целью он даже с АкБарсом в основе не играл:) В двухе поступлений от спонсоров серьезно выше. Думаю, с моей зп я там был бы в прибылях, хотя чтобы за что-то серьезное там бороться моего состава не хватило бы. Нашу лигу оптимально выигрывать следующим образом: играть регулярку "дешевым" составом, занимать 3-4 места, а спецом под ПО покупать состав для двухи и с высоким КД всех здесь выносить. Жалею, что сам так не сделал, и был удивлен, что ты открыл кубышку в середине сезона, а не в его начале или конце.
Кстати, сделал ошибку - на плей-офф цены на билеты нужно было до максимума поднимать. Просто запамятовал, что на матчах ПО всегда аншлаги...:(((
Цены поднимаются не на ПО, а на всю 2-ю половину сезона. Поднял бы - болелы хуже ходили бы полчемпионата, и одним ПО недобор не компенсировался бы.