Да уж, я тоже удивился коэффициентам Босса. В моем матче Файнт котируется выше, а 4,5 на твою победу - это вообще жесть.
По кубку. Удивил Типаззз. Но с другой стороны команда, заточенная под дальнобойщиков, в большей степени зависима от рэндома. Плюс еще и невезуха в том, что один из крутышей травму на 5 недель получил. Бамсику удивился, но меньше: за победу над Д29 и отказ от МОТСа пришлось платить вылетом из кубка. Следующий раунд все 14 наших команд обязаны проходить на ПИКе, сюрпризы маловероятны.
По предстоящему туру. На Alecksandro я поставил бы даже при равных коэффициентах - и команда посильнее, и КД сильно выше.
Бамсик фаворит против Сибириады, да и вообще в лиге. По-моему, одолеть его сможет только кто-то из команд с накаченными малышами, если у тех пойдет игра.
У Типаззза с Файрграундом многое решит апдейт формы. Новый разыгрывающий хозяев сыграл на этой неделе очень много, и у него она может упасть. Ну а Типаззз вообще от рэндома сильно зависит. Но все-таки скорее поставил бы на гостей.
Фиги-Волгарь - самая ровная игра. Гости, кстати, прикупились хорошим АЗ (который тоже перебрал игровых минут и рискует уронить форму), что повышает их шансы, но я бы все равно скорее поставил на хозяев.
Трактор, Д29 и Легио должны одержать легкие победы, тут и комментировать нечего, хотя, как правильно заметил
Трактор, Д29, Легио должны одержать легкие победы, хотя, как правильно заметил Рenguin, рэндом еще никто не отменял.
Ну и наконец о моем матче. Надеюсь выиграть, а то болелы требуют смыть кровью позор последнего матча лиги:) Хотя как буду играть еще не решил:)