Место - Беларусь
Время 16-30
Первый официальный матч национальной сборной в сезоне 12. В гости ждем Словению. В Словении на данную секунду 768 активных пользователей. Несмотря на это выдающихся игроков у них не так и много.
Разумеется самыми зарплатными ребятами являются центры, их у соперника хватит на 2 команды с заменами. В целом могу признать, что у нас нету преимущества в борьбе под кольцом.
а вот их лучший защитничек
(6050394) можете оценить его навыки, пока человек висит на трансфере.
В общем почти по каждой позиции в командах равенство. У них также нет ярко выраженного ЛФ и МФ. Игроки на эту позицию будут выставляться исключительно под определенную тактику. Единственная позиция, на которой мы имеем преимущество - РЗ. Но оно компенсировано не лучшей формой Манусевича.
По прошлому сезону можно сделать вывод, что Словения предпочитает быстрые тактики, наверняка так же сыграют и в понедельник. В защите играли разнообразно, скорее всего будут гадать. В общем это мало что меняет в выборе нашей тактики.
что предстоит нашему сопернику в ближайшие 2 недели?
Дата/Время Гости Статус Хозяева Местоположение
05.04.2010 16:30:00 56 Slovenija -- 51 Byelarus Byelarus
12.04.2010 18:30:00 98 Bahamas -- 56 Slovenija Slovenija
после очень сложного минского поединка соперник возвращается домой для легкой прогулки с багамцами. Легкая прогулка это еще очень хорошо сказано о том, что могут противопоставить сопернику островитяне. В общем, я конечно не знаю, что творится в голове у словенского тренера, но полагаю, что с нами пика не будет, наверняка попытаются зацепить 2 матча.
У нас ситуация несколько иная. И я не совсем еще определился, стоит ли радоваться такому распределению первых матчей.
Дата/Время Гости Статус Хозяева Местоположение
29.03.2010 16:30:00 51 Byelarus 87 - 111 (Повтор) 64 Moldova
05.04.2010 16:30:00 56 Slovenija -- 51 Byelarus Byelarus
13.04.2010 3:00:00 51 Byelarus -- 61 Costa Rica Costa Rica
дома интересный матч со словенией и непростой перелет через океан.. В составе этих южных ребят имеется вот такая штукенция
(4810750), плюс до кучи еще один центр с зарплатой за сотню. остальные игроки не уровня сборной, которая может оказывать нам сопротивление. Но играем то в Коста Рике, не все так просто... причем поздно, в 3 часа ночи. Акклиматизация, все дела..
Но что то я увлекся с дальней перспективой. Сначала неплохо бы сыграть достойно первый матч. Напоминаю
16-30 - начало матчатыцкать сюда
(10079)