Если КД одинаковый ИМХО:- при разнице настроя в 1 пункт +10-15 очков;- при разнице настроя в 2 пункта +15-25 очков.
Если КД одинаковый ИМХО:- при разнице настроя в 1 пункт +10-15 очков;- при разнице настроя в 2 пункта +15-25 очков.Хотелось бы уточнить, откуда такие данные.
Для минимальной репрезентативности нужно сыграть эдак 10 матчей с одним и тем же соперником, одним и тем же составом, в одной и той же форме.
Если КД одинаковый ИМХО:- при разнице настроя в 1 пункт +10-15 очков;- при разнице настроя в 2 пункта +15-25 очков.Хотелось бы уточнить, откуда такие данные.Писал же, что ИМХО. Числовые значения взяты на основе моего опыта игр с "равными" соперниками и изучения изменений энтузиазма.Для минимальной репрезентативности нужно сыграть эдак 10 матчей с одним и тем же соперником, одним и тем же составом, в одной и той же форме.Зачем? Ты сам достаточно опытный менеджер здесь и можешь определить (с большой долей вероятности) какой соперник равен тебе по силам, а какой слабее. Да и энтузиазм можно высчитать. Поэтому грубые цифры привести сможешь и сам...как впрочем и спрогнозировать результат, так как доля рендома в этой игре не велика.
- при разнице настроя в 1 пункт +10-15 очков;- при разнице настроя в 2 пункта +15-25 очков
]Если уж говорить об ощущениях, то я думаю, что 1 пункт энтузиазма значит гораздо меньше и принимать за меру набранные очки тоже было бы неверно.
]Если уж говорить об ощущениях, то я думаю, что 1 пункт энтузиазма значит гораздо меньше и принимать за меру набранные очки тоже было бы неверно.Не путай пункты Энтузиазма с пунктами настроя...имеется ввиду что при "команда ххх хотела чего то добится в матче " и тут она при одинаковом КД получает +15-25 очков. а если еще точнее то 15 в гостях и 25 если дома