после пятничной тренировки форма 7 будет у всех?Но возможно у некоторых 7,1 а у некоторых 7,9 а при расчетах матча вроде и эти подуровни учитываютсяНет, у всех будет самый низкий подуровень формы прилично.а если, допустим, тренить форму в эту неделю - всё равно?я конечно не собираюсь, просто ради интереса
после пятничной тренировки форма 7 будет у всех?Но возможно у некоторых 7,1 а у некоторых 7,9 а при расчетах матча вроде и эти подуровни учитываютсяНет, у всех будет самый низкий подуровень формы прилично.
после пятничной тренировки форма 7 будет у всех?Но возможно у некоторых 7,1 а у некоторых 7,9 а при расчетах матча вроде и эти подуровни учитываются
после пятничной тренировки форма 7 будет у всех?
Game Shape will not be updated during offseason training, meaning that it is a particularly poor week to train Game Shape.
Интересно, если есть скил "скрытый", который влияет на то, как часто фолит игрок, то есть ли скил, который влияет на то, как часто фолят против определенного игрока?)))
то есть, если у меня зарплата у игроков 200000, а минимальный уровень 250000, то я всё равно на зарплату игрокам буду тратить 250000?))
Штрафной Бросок: Чаще правила нарушаются при игре под кольцом, но этот навых необходим всем.