Ну, гарантий, понятное дело, нет ни у кого. Если бы мне дали выбирать соперника из Ягуаров (без Сладкевича) и Энди, я бы оказался в роли Бурриданова осла:) Влететь можно и там, и там. Со Сладкевичем Ягуары, имхо, будут посильнее. Что отсутствие скамейки есть твое узкое место - согласен, поэтому полагаю, что ты в субботу не только ПИКанешь, но и основу прибережешь. В результате выходит, что судьба субботнего матча зависит не столько от тебя (тут ПИК+полуоснова почти без альтернатив), сколько от Андрея, который вполне может захотеть променять кусочек КД на 1 место.
Опыт твоего финала с Контиком покрывается моим опытом прошлогоднего финала, так что про важность КД можешь мне не рассказывать:) Да, в 1 раунде я, скорее всего, ПИКану, а вот ПИКовать с Даймондом даже более стремно, чем тебе с любым из возможных соперников, так что думать мне предстоит не меньше. По сравнению с тобой сложность моего выбора в том, что мне есть что терять - свою площадку в финале, в это провоцирует на нормал в полуфинале. С твоей же стороны риск двух ПИКов куда более оправдан, т.к. при равном КД фаворитом ты (тьфу 3 раза) в финале не будешь, а проигрывать в финале или в полуфинале для амбициозной команды не так уж принципиально. И я не столько уверен в твоем финале (хотя оценил бы твои шансы в 90% при 1 месте и в 65% при 2-м - а это очень много), сколько думаю, что только ты на Востоке можешь попасть в него на двух ПИКах, а интуиция подсказывает мне, что именно этого от тебя и следует ждать.