В принципе, я с тобой согласен - на таблицу можно забить. Как можно забить и на интересы сборной. Вот придет к тебе или мне с драфта звездочка-заготовка, будем тренить их по своему хотению, а то и продадим зарубежным толстосумам. И пусть скауты на информацию не расчитывают - они нас обещаниями кормят, и мы будем их обещаниями кормить.
Таблица - глупость, этот вопрос должен быть полностью отдан скаутам и тренеру. Насчет обещаний, я никогда не обещал, просто тренил так, как считал нужным, а вызывать или нет право тренера, я треню игроков себе в первую очередь.
Красиво сказал: звездочка-заготовка, когда я набирал игроков под трен, а требования были слегка специфические, я за первых полторы недели сезона видел только двух мне подходящих русских, и на обоих был ценник в 1,5 ляма+,
Плюнул я на это дело и купил пару испанцев и поляка за эти 1,5 ляма, и что самое интересное, все кандидаты в юшку, до взрослой не дорастут, и раза три за сезон приходит мне письмо от их скаута, скинь навыки, как успехи, и ни разу тебе надо тренить только это.
Я к чему, есть у нас диктатор Миша, который выжимает все соки из владельцев молодых игроков, а взрослая перебивается только тем, что кто-то решил дальше тренить и сказать что тренер урод и владельцы козлы самое простое, кто не пробывал тренить игрока с з/п 150+ не поймет, а На всю Рассею таких героев нашлось на 6 игроков в состав)))
Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с) Б. Окуджава