Ну это все понятно, Великий и Ужасный, и так далее... Но, если серьезно, то - странный матч. Очень странный.
Ну вот такой, например, момент, который я вообще объяснить не могу. Подборы. Смотрим: у меня бОльший настрой, в основе Ерез - второй подбиральщик в Суперлиге, плюс Дюфрен с 17-м подбором (да и у остальных пацанов в составе есличо это дело мягко говоря не завалено), соперник играет 3-2 и - 60-50 выигрывает подборы. Это как?! У него там что, ребята с 20-ми подборами что-ли?! В той же игре в ЧЛ я при персоналке соперника подборы 56-53 выиграл, а здесь при его 3-2 щит мной был вчистую проигран. При моем, опять же, МОТСе! Такое ощущение ,что я против нормала не МОТС, а натурально ПИК играл. Или тактика 3-2 по сравнению с персоналкой лучше работает под щитами? Но ведь это нелогично как минимум, разве не так? Тем не менее, вот факт: в игре от 12.11. в ЧЛ при персоналке РД показал командный рейтинг подборов "прилично (высокий)", сегодня, при 3-2 и тех же исполнителях - "хорошо (высокий)". На целый уровень выше! Замечу, на всякий случай, что форма игроков здесь скорее всего не при чем - Фури, Бойченков и Сухоруков сейчас всего лишь в "хорошей" форме, в прошлой игре было точно не хуже.
ЗЫ На всякий случай поясню. Все вышесказанное - всего лишь попытка понять, что же произошло в данном матче. Я - не понимаю.