Итак, краткий обзор, как и обещал.
В этот теплый, но какой то грустный апрельский вечер приходится констатировать, что 5апреля был сыгран самый неудачный матч сборной под моим руководством.
Решено было играть периметр, потому что тренер словенцев любил играть зону в прошлом сезоне. Не думал, что он поставит персоналку и зря! Это одна из моих главных ошибок! Надо было играть давление и не парить ни себе, ни словенцам мозг. Я настолько люблю менять тактики, что эта чехарда меня и погубила. Не стоит пытаться удивлять соперника в каждом матче, стоит чаще играть за счет своих сильных сторон. Благо они имеются.
Slovenija против Belarus 124 - 101 ((10079))Домашнее поражение всегда особенно болезненно. А домашнее поражение по глупости неприятно вдвойне. Надеюсь те крохи энтузиазма, добытые сегодня, позволят добиться чего то серьезного в будущем.
По составу, нам все еще нужен ЛФ. Пришлось опустить Нуприка с позиции Аз на позицию ЛФ и пожертвовать уймой очков ради того, чтобы сыграть периметр.. И снова здесь ошибка. Не говоря уже о том, что наш РЗ не славится своими трешками. К сожалению. Очень долго думал, стоит ли включать Дементьева в основу, это наш единственный игрок с формой отлично. Все таки не решился. И это похоже так же не лучшее решение. Учитывая неплохие бросковые навыки этого игрока, возможно именно его надо было ставить основным ЛФ. Но т.к. нету рассчитанных значений влияния формы на игру, приходилось действовать на глаз. А он меня начал подводить в последние месяц-полтора.
Кстати, похоже на то, что этот матч заставил меня поставить пик
(10085)как бы не оказалось, что погнавшись за двумя зайцами, мы останемся ни с чем..
если у кого есть какие соображения по следующему матчу - моя ББ-почта открыта для всех. Ну и было бы неплохо подойти к матчу в идеальной форме.