Еще раз повторяю есть!"Проход","Проход под кольцо","Проход под щит"он не соответсвует игре ББ, в реальном баскете драйвинг - проход, в ББ - проход + способность создать момент (даже не прохадя под кольцо!разве это не понятно? у нас это не просто тупой проход, это еще 20 различных степеней атаки с различных дистанций! об этом уже написано 500 раз..
Еще раз повторяю есть!"Проход","Проход под кольцо","Проход под щит"
+100500только лучше варианта и альтернативе один на один мне кажется нету
DrivingДобрый день Дмитрий.В одном виртуальном баскетбольном проекте при переводе данного термина возникла куча разногласий, поэтому прошу разъяснения у вас.Собственно говоря меня интересует какой из русских терминов подходит больше, дриблинг или проход под щит(кольцо)?Ответ:Проход, да. Движение с мячом.
Получил ответ у Матеранского))))Заставляет задуматься))))DrivingДобрый день Дмитрий.В одном виртуальном баскетбольном проекте при переводе данного термина возникла куча разногласий, поэтому прошу разъяснения у вас.Собственно говоря меня интересует какой из русских терминов подходит больше, дриблинг или проход под щит(кольцо)?Ответ:Проход, да. Движение с мячом.