Привет всем, зовут меня Владислав. Не мог написать свою речь из-за реала, но сейчас свободного времени много и его можно уделить целиком сборной , так что приступим. Так как в речях кандидатов все по сути одно и тоже, то я в своей речи напишу только то, что отличается: сборной я интересуюсь давно, с тех пор как начал играть(7 сезон), в последние несколько сезонов даже пытался работать в штабе, но там помимо баз по игрокам(свои молодые и зарубежные) не особо чем было заняться, так как все вопросы о тренировке и ведении сборников очевидны и в этих сферах уже работали другие менеджеры. Насчет работы штаба над тактикой скажу, что мои предложения с малешкой полностью ни разу не сошлись, а чаще значительно отличались, поскольку главный тренер выставлял всегда в соответствии с прежде всего своими мыслями по поводу тактики, то я после некоторого количества матчей так и не найдя себе применения в штабе прекратил деятельность. Получив пост главного тренера, я надеюсь провести в сборной реформу в сторону закаливания её как команды более разносторонней. Учитывая наш календарь можно ожидать выхода из группы. К этой цели я и приложу все свои усилия. Отмечу, что обладаю огромным упорством в достижении поставленной цели.
Last edited by Шакил ОНил at 1/16/2011 5:17:42 PM