я как в игру зашел просмотрел все форумы правила по общался с помошником так что имею общее представление об игре . просто не нашел твоих среди лидеров и возник вопрос ты в матче звезд не планируешь участвовать или как? поделись мыслями по этому поводу . и еще у меня есть таблица ексель для определения силы игроков и позиции если кому надо пишите мыло я отправлю полезная штука .
Участие в матче звёзд ,тут не является какой либо целью...я честно не понимаю зачем он вообще нужен- он недаёт никаких дивидентов и наверное его нужно оценивать просто как фан.
На всех позициях - кроме Больших -(МФ и Ц) у меня играют старпёры - которые полученны с командой ещё год назад при выдаче команды,ну а Большие - у меня неопытный молодняк - который я набрал в середине прошлого сезона на долготрен ,и когда их раскачаю - они станут на долгое время ударной силой моей команды ( но это через 2-3 сезона они достигнут своей максимальной силы).Если в этом сезоне пойду на повышение - то в зависимости от лиги в которую попаду:если будет сильная- то буду сливаться и копить бабло,а если слабая - то укреплю другие линии стариками и пойду в бой.