BuzzerBeater Forums

Rossiya - III.12 > 11 сезон

11 сезон

Set priority
Show messages by
From: der

This Post:
00
122753.50 in reply to 122753.49
Date: 2/1/2010 7:50:13 AM
Overall Posts Rated:
155155
чeт нe могу нaйти гдe они eсть) в кaлeндaрe нe покaзывaeт

From: Oleg

To: der
This Post:
00
122753.51 in reply to 122753.50
Date: 2/1/2010 10:27:16 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
http://www.buzzerbeater.com/league/1099/allstar/overview.aspx

«I’ll be back»

To: Oleg
This Post:
00
122753.52 in reply to 122753.51
Date: 2/1/2010 10:56:14 AM
Overall Posts Rated:
155155
о спaсибо. интeрeсныe состaвы

This Post:
00
122753.53 in reply to 122753.52
Date: 2/9/2010 3:24:37 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
ну что ж...
Финишная прямая.
Ну если никто не пишет, то сделаю небольшой анализ сложившейся ситуации в группах, а то совсем закисли, закрылись, даже скучно как то играть в такой лиге...
Итак, Запад:
Четыре команды уже 100% выходят в ПО:
Volgar - DELTA Saratov - Zelbasket - Korkino

Да не обидится на меня хозяин Коркино - ему выше 4 места не дадут подняться, хотя игру он показывает добротную и соотношение побед/поражений 11-3 заслуживает уважение. Коркино считаю открытием чемпионата, кроме лидеров запада (если не ошибаюсь) он никому не проиграл. Очень достойно, молодец. Почаще только выходи на форум и отписывай свои мысли
Далее...
Про первую троицу уже не раз говорилось, и теперь повторюсь. Чтобы обезопасить себя до финала - нужно иметь только 1 место в группе.
Вся борьба начинается примерно через 1-2 тура (ух мать...). Большое преимущество в этой битве у Волгаря,
так как он играет с Дельтой и Зелбаскетом на своей площадке, но:
Волгарь потерпел единственное поражение именно от Зелбаскета, и теперь жаждет реванша, и к тому же поражение - уменьшит шансы на лидерство группы
В свою очередь Зелбаскету, если он хочет выйти в ПО с первого места ни в коем случае нельзя проигрывать, а это значит возможен МОТС.
Если Зелбаскет играет МОТС - то шансы Волгаря (при нормале) значительно уменьшаются, учитывая то что Зелбаскет собирается усилиться, это значит что возможен и МОТС Волгаря...
Я думаю что очень интересная получиться игра...
Далее (через игру после Зелбаскета) в гости к Волгарю припрется Дельта...
Расклад аналогичен, никто проигрывать не собирается. У Волгаря преимущество своего поля и КД на высоком уровне, даже учитывая его МОТС против Зелбаскета. Дельта (если она хочет выйти на 1 строку) обязана играть МОТС. А если не хочет - то ... игра покажет..
Останется одна решающая игра (при условии если кто то победит Волгарь) : Зелбаскет-Дельта
Зелбаскет уверен будет брать реванш, наверняка с МОТСами.. ух мля!!! развязочка...
А если эти двое из ларца (Дельта и Зелбаскет) не победят Волгарь в играх тет-а-тет, то и смысла бодаться им между собой уже не будет, а придется готовиться к полуфиналу опять же с Волгарем, через собственную битву в четверьтфинале, уххххаахахаха... ну никуда от него не деться!
Добавим важность своей площадки в играх ПО, поэтому все игры между лидерами - предельно важны для каждой команды! Получается что на финише турнира команды поиграют друг с другом по 2 раза (при определенных условиях), тем интереснее концовка турнира.
Вот такие страсти ожидают нас на финишной прямой

Теперь Восток:
На востоке команды только только набирают свою силу, импонируют все 4 первых лидера
UnknownPower,sharps13, NBA_Phoenix, Basketteam , я ставлю на Баскеттим.
Чемпионат для всех них конечно важен, но на мой взгляд - проходной, в том смысле что они слабее запада и смогут выяснить в очных встречах только финалиста конференции, который будет противостоять в финале одному из большой тройки запада.
будем надеяться на ожесточенные битвы ПО в восточной конференции и делегирование действительно сильного оппонента в финал лиги.
Но мне все таки кажется что его выиграет представитель западной конференции.

PS. Печатал цельный час, за сим прошу оценить пост

Last edited by Oleg at 2/9/2010 5:12:37 AM

«I’ll be back»

This Post:
00
122753.54 in reply to 122753.53
Date: 2/9/2010 8:01:54 AM
Overall Posts Rated:
155155
aнaлиз интeрeсный. нaсчeт востокa скaжу, что зря стaвишь нa бaскeттим. Из нaшeи 4 он по состaву послaбee. А тaк дa. В этом чeмпионaтe Зaпaд явно сильнee. но финaлы бывaют нeпрeдскaзуeмы

To: der
This Post:
00
122753.55 in reply to 122753.54
Date: 2/9/2010 8:32:33 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
спора нет,
составы не анализировал, зачастую составы не помогают против правильных тактик
ну и про финал - в какой то мере согласен, но уверенность почему то в западе на 99%

«I’ll be back»
From: Rotel

This Post:
00
122753.56 in reply to 122753.55
Date: 2/9/2010 3:14:12 PM
Zelbasket
II.1
Overall Posts Rated:
8181
Second Team:
ZELENOGRAD BULLS
Спасибо огромное за анализ, все отлично.... все по делу... но как говорит один мой друг "это все понятно, НО!!!!" на самом деле конечно домашняя площадка дает преймущество большое в плеофф, но!!! выиграть можно и с 4 места, как расскажу попозже ,ближе к развязке, хотя я думаю вы догадываетесь, не факт что Волгарь будет мотсить, так как он скорее всего сбережет себе КД на плеофф... Извеняюсь , что не писал давно, просто ездил кататься на Эльбрус на сноуборде, так что было не до баскетбола, хорошо что играл с востоком (да простит меня восток) поставил установки на 2 недели вперед и поехал, пару раз удалось зайти, но там такой инет.. что мама не горюй. Ладно будем ждать развязочки, я думаю с Волгарем будет интересно тактически сразиться, кто кого перемудрит, главное себя не надурить.... ну да ладно.. всем удачи... пишите побольше) Ведь вся наша жизнь игра. Кстате: Кому интресно... вот клип в контакте на моей страничке про реальный Зелбаскеет, друзья сделали недавно, у меня кстате в команде, играет брат Тимофея Мозгова (родной- игрок сборной России и химок), Виктор мозгов...он в клипе тоже есть.

This Post:
00
122753.57 in reply to 122753.56
Date: 2/10/2010 2:06:23 AM
Overall Posts Rated:
33
Интересно как можно выиграть с 4 места? Преимущество домашней площадки очень ощутимо.
А насчет матча между нами - буду играть важный матч или нет не решил еще :) Все зависит от тебя. :) Надо же когда -нибудь сыграть с тобой на равном настрое в регулярке :)

From: Ratcatcher

This Post:
00
122753.58 in reply to 122753.53
Date: 2/10/2010 2:18:36 AM
Overall Posts Rated:
33
Насчет настроя.
Вероятность что кто-то сыграет важный матч - не такая уж и большая на мой взгляд. Зелбакет тому подтверждение - проиграл Суркам.
У меня календарь - Зелбаскет, УЗТС, Дельта, Суперсперс (неплохо - учитывая что основные матчи дома)
У тебя - Коркино, Волгарь, Сурки, Зелбаскет. (очень тяжело может получиться)
У Зелбаскета - Волгарь, Сурки, Бобрики, Коркино, Дельта (к Дельте энтузиазм восстановиться :))

Кстати Зелбаскету я могу и проиграть :) Мне тебя нужно выиграть :) По разнице я все разно буду выше :)

Last edited by Ratcatcher at 2/10/2010 2:22:20 AM

This Post:
00
122753.59 in reply to 122753.58
Date: 2/10/2010 3:42:23 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
я бы не стал так утверждать про важные матчи, но это лишь мое мнение, не более...
Зелбаскет проиграл не из-за КД, а из-за участия в 2 турнирах, ему пришлось убрать лучших тогда из состава.
у тебя КД сейчас и так высокое, и чередовать его в предстоящих матчах - вообще не скажется на тебе, так как большой разницы в КД 8 или 10 я не вижу
Ну мне ессно надо тоже тебя обыгрывать, получается обоюдный мотс... Но тут сначала посмотрим на вашу встречу с Зелбаскет, ведь проигрывать ему и ставить себя в опасную ситуацию тебе тоже ни к чему, мало ли чего Дельта выкинет, может все к игре подойдут в отличной форме например
В любом случае будет небольшой шанс у каждого кто выйдет в четверть-финал в случае неудачи, но именно небольшой...

Last edited by Oleg at 2/10/2010 5:46:49 AM

«I’ll be back»
This Post:
00
122753.60 in reply to 122753.59
Date: 2/12/2010 12:42:35 AM
DELTA Saratov
II.1
Overall Posts Rated:
17161716
11.02.2010 - Zelbasket только что продал Ira Trujillo за $ 800 000.
Манагер нечестно играет, у него в составе была девушка Ира, которая притворялась мужчиной... требую записать техническое поражение команде Зеленограда ))))

«I’ll be back»
Advertisement