ну что ж...
Финишная прямая. Ну если никто не пишет, то сделаю небольшой анализ сложившейся ситуации в группах, а то совсем закисли, закрылись, даже скучно как то играть в такой лиге...
Итак,
Запад:Четыре команды уже 100% выходят в ПО:
Volgar - DELTA Saratov - Zelbasket - Korkino Да не обидится на меня хозяин
Коркино - ему выше 4 места не дадут подняться, хотя игру он показывает добротную и соотношение
побед/поражений 11-3 заслуживает уважение. Коркино считаю открытием чемпионата, кроме лидеров запада (если не ошибаюсь) он никому не проиграл.
Очень достойно, молодец. Почаще только выходи на форум и отписывай свои мысли
Далее...
Про первую
троицу уже не раз говорилось, и теперь повторюсь. Чтобы обезопасить себя до финала - нужно иметь только 1 место в группе.
Вся борьба начинается примерно через 1-2 тура (ух мать...). Большое преимущество в этой битве у
Волгаря,
так как он играет
с Дельтой и Зелбаскетом на своей площадке, но:
Волгарь потерпел единственное поражение именно от Зелбаскета, и теперь
жаждет реванша, и к тому же поражение - уменьшит шансы на лидерство группы
В свою очередь Зелбаскету,
если он хочет выйти в ПО с первого места ни в коем случае нельзя проигрывать, а это значит возможен МОТС.
Если Зелбаскет играет МОТС - то шансы Волгаря
(при нормале) значительно уменьшаются, учитывая то что Зелбаскет собирается усилиться, это значит что
возможен и МОТС Волгаря...
Я думаю что очень интересная получиться игра...
Далее
(через игру после Зелбаскета) в гости к Волгарю
припрется Дельта...Расклад аналогичен, никто проигрывать не собирается. У Волгаря преимущество своего поля и КД на высоком уровне, даже учитывая его МОТС против Зелбаскета. Дельта
(если она хочет выйти на 1 строку) обязана играть МОТС. А если не хочет - то ... игра покажет..
Останется одна решающая игра
(при условии если кто то победит Волгарь) :
Зелбаскет-ДельтаЗелбаскет
уверен будет брать реванш, наверняка с МОТСами.. ух мля!!! развязочка...
А если эти двое из ларца
(Дельта и Зелбаскет) не победят Волгарь в играх тет-а-тет, то и смысла бодаться им между собой уже не будет, а придется готовиться к полуфиналу опять же с Волгарем, через собственную битву в четверьтфинале, уххххаахахаха... ну никуда от него не деться!
Добавим важность своей площадки в играх ПО, поэтому все игры между лидерами - предельно важны для каждой команды! Получается что на финише турнира команды поиграют друг с другом по 2 раза
(при определенных условиях), тем интереснее концовка турнира.
Вот такие страсти ожидают нас на финишной прямой
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
Теперь
Восток:
На востоке команды только только набирают свою силу, импонируют все 4 первых лидера
UnknownPower,sharps13, NBA_Phoenix, Basketteam , я ставлю на Баскеттим.
Чемпионат для всех них конечно важен, но на мой взгляд - проходной, в том смысле что они слабее запада и смогут выяснить в очных встречах только финалиста конференции, который будет противостоять в финале одному из большой тройки запада.
будем надеяться на ожесточенные битвы ПО в восточной конференции и делегирование действительно сильного оппонента в финал лиги.
Но мне все таки кажется что его выиграет представитель западной конференции.
PS. Печатал цельный час, за сим прошу оценить пост
Last edited by Oleg at 2/9/2010 5:12:37 AM