А штраф за демоут ваще бред, а если вся лига ожесточенно борется в каждом матче и ,увы, так вышло что ты skipav занял последнее место и с тебя еще и лям снимут. Плохая идея короче.
согласен. мало того, что во второй лиге с тем составом, что у меня был в вышке, я бы зарабатывал минус 150 в неделю, так еще и штраф?
А зачем в двухе такой же состав, какой был в СЛ? Точнее, состав, может, и не помешал бы, но это непозволительная роскошь. Ну и вообще вылетать должно быть не выгодно, в т.ч. материально. Причем, невыгодность может быть только за счет низкой посещаемости из-за плохих результатов, хотя и этого нет: глядя на выручку со стадика у аутсайдеров СЛ, я вижу, что она не хуже моей:) А во всем остальном есть симметрия: поднялся - получил премию - усилился; вылетел - уплатил штраф - поменял игроков на тех, которыми сезоном ранее выигрывал двуху, т.е. вернулся в исходную точку. Есть еще фактор старения состава, но он должен компенсироваться (с очень большим походом) треней и ранним выбором на драфте. В реале, кстати, точно так же: те, кто не видит возможности бороться в лиге выше, отсиживаются внизу, чтоб не попадать на бабки.
Кстати, как уже писал, у меня в прошлом сезоне была маленькая, но прибыль, хотя по зарпалате я если кому и уступал, то только Драконам.