BuzzerBeater Forums

Rossiya - II.4 > Сезон 19. Довольны ли вы командой.

Сезон 19. Довольны ли вы командой.

Set priority
Show messages by
From: Malij

This Post:
00
210475.50 in reply to 210475.49
Date: 2/20/2012 8:42:17 AM
Overall Posts Rated:
729729
Ага.Я специально после продажи их выкладываю,чтоб не светить тут их навыки:)
Но раз так
но и вверху уних минимум 12.
то разве бросковые навыки такие?

max. WR:5 Jumtu rauj nost…
This Post:
00
210475.51 in reply to 210475.50
Date: 2/20/2012 10:37:38 AM
Overall Posts Rated:
9898
ну с таким бп этому тоже на лф нельзя =)

From: Derisive

This Post:
00
210475.52 in reply to 210475.44
Date: 2/20/2012 11:00:46 AM
Overall Posts Rated:
7070
ну и какой же мф может считать себя отличным по твоему мнению?

моё мнение обычно вызывало очень много споров, где мнение моё так и оставалось моим - в этом причина, почему я отошёл от форумных обсуждений, решив, что лучшее доказательство в споре, это практические результаты, читай победы, например, как в прошлом сезоне, где один из самых дешёвых, по капитализации, составов выдавал в финальной серии по 155 звёзд...

Если интерес чисто спортивный - будем считать тему закрытой, если интерес практический - напиши в личку и я отвечу в течение недели ( мало времени (( )

Так тебя вроде и спрашивали не об истине, которой здесь нет в принципе, а только лишь о твоем мнении:) Я мог бы спросить и в личке, но думаю, что не только мне будет интересно это узнать, поэтому спрашиваю здесь.

From: Derisive

This Post:
00
210475.53 in reply to 210475.39
Date: 2/20/2012 11:11:37 AM
Overall Posts Rated:
7070
Я частый гость в трёхах, с позапрошлого сезона, когда сам думал над сливом, очень частый гость и скажу так, что большинство ведущих тим в трёхах играют от малышей, а потому треня больших - рискуешь в трёхе и остаться... тренируя малышей - вернёшься в двуху без проблем, но бабла больше не накосишь, чем заработаешь в двухе на разнице с продажи билетов, посещаемости и ТВ-контракта.

А как связано то, кого ты тренишь, с тем, какая линия сильнее? По-моему, это дискретные вещи. Ты вот, насколько я знаю, всегда высоких тренил, и они у тебя всегда были сильнее малышей. Я уже сезона 4 треню малышей, и только в последнем сезоне они у меня стали сильнее высоких. Да, если тренить игрокам непрофильные скиллы и заигрывать их на чужих позициях, выигрывать сложнее (хотя пример игравшего в нашей лиге Брянска и регулярно заигрывавшего на позиции РЗ центра говорит об обратном). Но если тренить высоких на "своих" позициях, то, купив немолодых накачанных малышей, имхо, вполне возможно конкурировать с теми, кто их тренирует.