Добрый вечер всем.
Там где-то были пункты правил про необсуждение дествий адмитистрации и прочее, но, бг с ним. Вам интересно - давайте обсудим. На мой личный взгляд люди имеют право знать какие-то моменты, особенно когда они такие "волнения" поднимают. Я гм не так давно, поэтому пока еще не надоело отвечать на всякие вопросы
![:)](/images/conf/emoticons/smile.png)
Так вот, ближе к делу.
Всех особенностей рассказать не могу, но скажу что, перед баном обязательно проводят расследование.
Опять же, как "молодой" ГМ, не возьмусь описывать все особенности расследования, но оно (расследование) достаточно достоверно. В данном случае у человека было 7(!) команд.
Помимо совпадений по IP и времени захода.
Человек с одного IP(не говорю компа) логинится с разницей в 2-10 минут.
Есть еще признаки, которые говорят об одном человеке, но, описать их пока не могу - спрошу у "старших" можно ли.
При всем этом есть трансферы между командами, а как вы знаете из правил, трансферы между командами с одинаковым IP запрещены.
Тут, как раз, единственный момент, в котором можно за что-то упрекнуть "систему" - почему эти трансферы своевременно не были наказаны штрафом (тогда можно было еще сохранить основную команду и забанить только побочные), но им(трансферам) удалось накопится в непростительном количестве, а мультиаккаунтинг с траснфера в больших суммах - бан для всех команд.
Last edited by GM-Bear at 10/19/2013 11:34:25 AM