Вот как затариваться надо:18.12.2009 - Rad Devols только что приобрел Stanislav Neslušan за $ 6 403 900. 8-[ ]Зарплата у парня между тем всего 50 тыщ... но он РЗ
Вот как затариваться надо:18.12.2009 - Rad Devols только что приобрел Stanislav Neslušan за $ 6 403 900. 8-[ ]Зарплата у парня между тем всего 50 тыщ...
Вот как затариваться надо:18.12.2009 - Rad Devols только что приобрел Stanislav Neslušan за $ 6 403 900. 8-[ ]Зарплата у парня между тем всего 50 тыщ... но он РЗДаже для РЗ мелковата такая зарплата....Но мне ли судить....
давно искал хорошего РЗ
искал хорошего РЗ но цены на них пипец какие
давно искал хорошего РЗА кто такой хороший РЗ?
давно искал хорошего РЗА кто такой хороший РЗ?чтоб и пас и защита были, да и бросок более мение был )
давно искал хорошего РЗА кто такой хороший РЗ?чтоб и пас и защита были, да и бросок более мение был )Хош я те тучу таких найду?Пас = обе защиты = бросок где-то в районе 5 ;))))))))
давно искал хорошего РЗА кто такой хороший РЗ?чтоб и пас и защита были, да и бросок более мение был )Хош я те тучу таких найду?Пас = обе защиты = бросок где-то в районе 5 ;))))))))да я сам таких видел, но цены на них....