не наши а мои задрафтованные,собери разик свою команду только из своих драфтеров,а потом суди,а поэтому моя команда оригинальнее всех здесь присутствующих в разы и дело не в собственной похвале,мы по сути играем вообще в разные игры.Играйте в свою и не обсуждайте мою команду играющую в совершенно другую игру,удач.
Русскими игроками и своими драфтерами,разница как между солнечной системой и вселенной,попробуй разик и почувствуешь разницу.
А то привыкли все постоянно свои пять копеек вставить а всех деталей то и близко даже не знают.А между прочим в международном ББ уже достаточно таких команд и пока еще никто по моему вышек своих лиг не брал с такими,во всяком случае в странах с юзерами более 200 и т.д...А так то собрать можно любую команду,но свои драфтеры это свои драфтеры их еще драфтануть надо.
Просто я еще помню команды молодости нашей,команды без которой нам не жить,в наше время кстати совершенно пустые слова,когда свои воспитанники представляли цвета клуба,а не всякий шлак за длинным рублем следующий как щас это норма,всякие Зениты,Спартаки,где фирменная спартаковская школа Старостина с коротким пасом и присущей клубу тактике?Мясо просто обыденное теперь,если у болел с этим нет проблем,то мне это давно уже все по барабану,а в детстве я болел за Спартак Черенкова,Родионова,Гаврилова и КО.Еще раз удач,выходи в двуху,бери ее там и вышку еще раз бери,а я уж как-нить своею дорогою.
Last edited by ajg at 5/15/2017 12:43:14 PM