Ну насчёт одного срока это не ко мне, а балатироватся или нет это уже решать мне. когда я принял сборую то там было три калеки, где-то не повезло, где-то не угадал. второй же сезон, а именно утешительный турнир мне кажется очень даже удался, несмотря на то что сам признаю что соперники у нас были в отборе лёгкие, но Израиль мы таки обыграли. Думаю со сборной выжали максимум. По рейтингу поднялись с 60-х мест до 30-х. Так вот мне тоже захотелось провести первый полноценный сезон не с тремя калеками, а с нормальной сборной.
Что касается лично тебя, ты выставился как кандидат и всё. На форуме ничего не писал, никто о тебе ничего не знает (кроме странных трансферов с этой тимой
(43888) вот и мультоводство) и ты хотел выиграть на выборах? Вот в Россие выборы были, так там кандидаты боролись, а у нас никто на форуме не удосужился ничего написать.
Просто насколько я помню у нас были Динамос и Козлов тренерами сборных...немного побаловались и забросили это дело, так что я думаю лучше доверять провереным людям. Хотя вот даже Козлов вроде и норм тима была, но его потом забанили за торговлю...:)
Не обижайся, но так же оно и есть.
Last edited by AlexUnder at 6/9/2009 5:32:33 PM