В следующем сезоне попробуем назваться пооригинальней, а в этом давай так отыграем...стимул есть - тебе подняться выше, мне не вылететь.
Итак, если кто помнит - хорошо,
кто не помнит - освежим память...
(80246.447)--------------------------------------------------------------
Суть наших споров была в том чтобы организовать турнир частной лиги интересным и престижным, который будет постоянным и
открытым для всех команд мира ББКак показал прошедший первый турнир - он оказался вполне интересным и конкурентноспособным, во всяком случае во втором дивизионе борьба мне понравилась.
Проходных матчей практически не было, так как команды были собраны верным способом, за что Фаусту респект. С каждым из соперников сыграно по 2 игры. Элемент случайности результатов минимален.
Престижность турниру будут добавлять: традиционность (проводить будем регулярно),
наличие сильных команд (будем приглашать команды бывшего союза если своих не хватит)
и конечно же стимул в виде саппорта
PR кмпанию по продвижению турнира вскоре организуем, хотя этот топик просто можно поддерживать или уговорить Босса в новостях писать раз в три месяца об организации следующего турнира.
Думаю что
регламент первого турнира стоит оставить:
посмотреть можно тут
(80246.466)Перед началом второго турнира хотелось бы предложить следующее:
1. Дать постоянное имя турниру:
"Russia Open Cup"группам дать названия: Division A,B,C и т.д (требуется обсудить)
2. Назначить призовой фонд:
3 месяца саппорт победителю Дивизиона А
Можно аналогично сделать и в других дивизионах...
PS. готов стать спонсором первого саппорта, и далее желательно определиться с меценатами, можно на добровольной основе, можно прописать официально, например:
саппорт следующего турнира оплачивает победитель предудыщего.Скептиков и пессимистов просьба не писать ленивые "не буду", "не надо", "не хочу". Просто не играйте и не пишите.
PS2: Босс, Малешка.....можем мы попросить организаторов прилепить победителю этой частной лиги специальный кубок?
Не обязательно чтобы он был там где все награды команды, может сделать его видимым только для саппорта и чуть ниже основных наград?
========================================================================
обсуждение нужно закончить
до начала второго турнира чтобы утвердить окончательный регламент соревнований на будущее
Фауст- жду комментариев, Босса и Малешку прошу обдумать предложение.
PS3: было мнение что турнир вечно будет выигрывать Страшила,
этот вопрос предлагаю решить следующим способом: победитель Дивизиона А не может выставлять в матче следующей лиги своего самого высокооплачиваемого игрока, или двух игроков... (варианты обсудить можно)
Last edited by Oleg at 6/7/2010 4:47:08 AM