Да, 2го совсем жалко будет, если пропадет....его никак попытаться спасти нельзя?
Интересно, а чего это реклама трансферов после драфта разрешена, а в другое время запрещена? Что-то не замечаю последовательности в действиях.
Да, 2го совсем жалко будет, если пропадет....его никак попытаться спасти нельзя?через 6 недель после обочивания появятся на трансфере. но при этом неизвестно какую тренировку он будет получать за это время. а если, например, вз и на одном слоте, то опять же не факт, что будет наигрывать по 48 минут
N.R.L Gangsters ((39510)) единственный логин 18 дней назад. Оботится через 3-4 недели.NBC Electron ((166284)) последний логин 32 дня назад. Похоже оботится через 2 понедельника, если я правильно считаю.
N.R.L Gangsters ((39510)) единственный логин 18 дней назад. Оботится через 3-4 недели.NBC Electron ((166284)) последний логин 32 дня назад. Похоже оботится через 2 понедельника, если я правильно считаю.не, я про то, что они вроде не сразу на трансфере после обочивания появятся, а через 6 недель. так? поправь, если не так. сразу появляются на ТЛ если зп больше 10к
Ура!!!!С Драфтом разобрались! Какая прелесть эти прямые ссылки на игроков ))) Лишний день мне сэкономили.Еще раз благодарю Всех кто посодействовал с драфтом.Теперь всех 18-к передаю Iessa, может он отберет там самых-самых и расскажет о них, там есть несколько с суммой скилов в 60!!!Вот пожалуй два монстра с этого драфта:Demid Mironovskiy (16784060) - Суперзвезда ЛФ 196 см сумма скилов 60Alexander Solomatkin (16784294) - Волшебник АЗ 188 см сумма скилов 61Да, 2го совсем жалко будет, если пропадет....его никак попытаться спасти нельзя?
Ура!!!!С Драфтом разобрались! Какая прелесть эти прямые ссылки на игроков ))) Лишний день мне сэкономили.Еще раз благодарю Всех кто посодействовал с драфтом.Теперь всех 18-к передаю Iessa, может он отберет там самых-самых и расскажет о них, там есть несколько с суммой скилов в 60!!!Вот пожалуй два монстра с этого драфта:Demid Mironovskiy (16784060) - Суперзвезда ЛФ 196 см сумма скилов 60Alexander Solomatkin (16784294) - Волшебник АЗ 188 см сумма скилов 61