Мое сообщение проигнорили, видимо криво написал. У Ансвера получилось получше Но скажу, что навык БШ важен не только в конечной стадии, когда происходит сам горшок, но и просто сама попытка блока сильно мешает бросающему. И это есть ответ разработчиков на вопрос о важности БШ.Верить или нет - дело каждого. Большинство не верит. Я верю :)еще писали, что бш помогает защищатсья против малышей.
Мое сообщение проигнорили, видимо криво написал. У Ансвера получилось получше Но скажу, что навык БШ важен не только в конечной стадии, когда происходит сам горшок, но и просто сама попытка блока сильно мешает бросающему. И это есть ответ разработчиков на вопрос о важности БШ.Верить или нет - дело каждого. Большинство не верит. Я верю :)
Но скажу, что навык БШ важен не только в конечной стадии, когда происходит сам горшок, но и просто сама попытка блока сильно мешает бросающему.
Shot blocking currently does four major things in the game.1) It helps a defender block some shots, which reduces their chances of going in to zero.2) It helps a defender alter some shots, which reduces their chances of going in substantially but not to zero.3) It contributes to the team inside defense rating, which is used as part of the calculation during every defensive possession not resulting in a back-court steal.4) It allows quicker improvement in related skills during training.
табличка потенциала от ГБ, просто подставь потенциал и навыки. 7й офис (если не видел ещё) (http://zalil.ru/32070163)Если Грэй ее не поправил, то там надо небольшую правку по Центрам внести
табличка потенциала от ГБ, просто подставь потенциал и навыки. 7й офис (если не видел ещё) (http://zalil.ru/32070163)
Но что-то как-то пользователи не ощущают ощутимой пользы БШ. Вот у меня такой товарищ (16302792) имеет на данный момент бз/бш 13/11. Когда-то планировалось сделать 15/15, но видимо не выйдет. Так вот, фолит, собака, и пропускает достаточно. Ну хоть в атаке красавчик.
имеет на данный момент бз/бш 13/11. Когда-то планировалось сделать 15/15, но видимо не выйдет. Так вот, фолит, собака, и пропускает достаточно. Ну хоть в атаке красавчик.